Очень похоже.
привет. нет ещё . говорит до конца мая будет там.
))) всё никак не хочет отцепиться от отравы))здарова!
до 6 июня на вахте будет.
если честно ,я не совсем тебя понимаю,что ты этим хочешь сказать )))))))) всё никак не хочет отцепиться от отравы))
Моросит до последнего
Да, всё правильно понял. Не может решиться, там протест в голове. Война с самим собой.если честно ,я не совсем тебя понимаю,что ты этим хочешь сказать )))))
аааа.... типа он там с наркотиками прощается ,всё проститься не может ?)))
насколько я знаю зарабатывоет на изоляцию ))) даже деньги сестре переводит. с его слов конечно)))
так то он прикинул - подсчилал, сколько ему нужно на изоляцию, взял с заделом, чтоб уже на верника.Не может решиться, там протест в голове.
Я надеюсь, что это так.так то он прикинул - подсчилал, сколько ему нужно на изоляцию, взял с заделом, чтоб уже на верника.
Привет! А он хотя бы прочитал всю инструкцию?всем привет! разговаривал сегодня с @Метель. 8.06.23г. у него вылет.
но не всё так радостно, что в полне естественно - больной считает себя здоровым.
завтра напишу его сестре. пусть они с его мамой впровляют ему мозг.
а у него уже грандиозные после вахтовые планы, я бы даже сказал, как у той курицы, которой отрубили голову ,а она ещё куда бежит......
Не удивительно))всем привет! разговаривал сегодня с @Метель. 8.06.23г. у него вылет.
но не всё так радостно, что в полне естественно - больной считает себя здоровым.
завтра напишу его сестре. пусть они с его мамой впровляют ему мозг.
а у него уже грандиозные после вахтовые планы, я бы даже сказал, как у той курицы, которой отрубили голову ,а она ещё куда бежит......
Это правильное решение!завтра напишу его сестре. пусть они с его мамой впровляют ему мозг
привет ! нет конечно ((Привет! А он хотя бы прочитал всю инструкцию?
Ну судя потому, что это соля, то скорее первое. Я сама эти соли употребляла и не знаю какому богу молиться, что не умерла от них, там же летальный исход вообще быстрый, ну на солях долго не протянуть. В принципе как и на любой другой наркотеЭто правильное решение!
Но думаю насикает родным в уши, да на хатку торчать!
Во счастье хозе притона)) пассажир с вахты приехал, будут зп протарчивать!
А этот олень потом на вахту приедет и ныть начнёт. И су.ка это по кругу бесконечно продолжаться будет, пока не сдохнет или не одумается!
а там и думать не чего,так и будет.Это правильное решение!
Но думаю насикает родным в уши, да на хатку торчать!
Во счастье хозе притона)) пассажир с вахты приехал, будут зп протарчивать!
А этот олень потом на вахту приедет и ныть начнёт. И су.ка это по кругу бесконечно продолжаться будет, пока не сдохнет или не одумается!
Ну и шёл он в сраку!а там и думать не чего,так и будет.
он мне вчера говорит, мол меня не тянит,как вспомню ,фу-фу-фу.....
я ему говорю ,то что тебе не тянет это нормально. три месяца прошло,рефлекторная тяга ушла + ты её не разгонял сам, следуя советом. но, этого мало. нужно менять мышление - перепрошивать мозг. а это не в один день делоется. например: вот возьми кирпичь, положи перед сабой ,собирись с мыслями убеждая себя в том, что ты его сломаешь и тресни по нему со всего маху. как думаешь, что сломается керпичь или твоя рука? конечно же рука. а люди которые всю жизнь тренировались, по несколько кирпечей могут сломать. так же и тут, ты всю свою осознаную жизнь жил наркаманам и чтоб стать здоровым человеком нужно кординально менять мышление. а на это нужно время и усилие, так как прейдётся ломать себя.........
потом выяснилось ,что трава это не соль ,мол что бы её не покурить. финишь господа.
на что я ему ответил ,а какая разница между этими наркотиками? что за то ,что за это, тебе 7-12 лет строгоча влупят. после чего он забуксовал и наш разговор на этом закончился.