Бросаю колеса

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрей 2209

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Доброго всем времени,случайно наткнулся на форум,решил написать,года два назад начал употреблять лирику,в первое время помогало на работе,носился,как на батарейках,со временем требовалось больше таблеток,да и эффект стал не тот,много раз бросал,переходил на нейронтин,вроде завязал,забыл,работа есть хорошая,жена,двое детей,живи,радуйся....,полгода назад угостили трамадолом,опять же,ел не грубя,спина больная,хорошо помогает,но после нескольких месяцев приема,в последнее время,как крышу сорвало,начал жрать по 20 таблеток (соток) в день,примерно пару месяцев жрал,решил бросить,вот уже девятый день мучаюсь,отходняк от него,просто пи....ец,до сих пор сон плохой,депресняк ужас,сколько это будет еще длиться не знаю,но держусь уверенно,лишь бы опять не сорваться...

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.333
Доброго всем времени,случайно наткнулся на форум,решил написать,года два назад начал употреблять лирику,в первое время помогало на работе,носился,как на батарейках,со временем требовалось больше таблеток,да и эффект стал не тот,много раз бросал,переходил на нейронтин,вроде завязал,забыл,работа есть хорошая,жена,двое детей,живи,радуйся....,полгода назад угостили трамадолом,опять же,ел не грубя,спина больная,хорошо помогает,но после нескольких месяцев приема,в последнее время,как крышу сорвало,начал жрать по 20 таблеток (соток) в день,примерно пару месяцев жрал,решил бросить,вот уже девятый день мучаюсь,отходняк от него,просто пи....ец,до сих пор сон плохой,депресняк ужас,сколько это будет еще длиться не знаю,но держусь уверенно,лишь бы опять не сорваться...

Жена в курсе?

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Привет.Жена родственники вкусе?Сам не бросишь,так и будешь прыгать с одного на другое,пока крышу не снесёт.Или ещё что.

Андрей 2209

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Да,я в начале скрывал,но по мне видно было,все рассказал

Андрей 2209

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Я знаю,что самому тяжело бросить,да и жена молодец,скандалы не закатывала,долго беседовали,по этому поводу,ищем выходы,да и самому так это надоело,да и мой непосредственый начальник начал подозревать что-то,а я его зам,вылететь легко можно,работа хорошая,зарплата тоже,так что выбор не велик,либо жить,либо пропасть

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
,начал жрать по 20 таблеток (соток) в день,примерно пару месяцев жрал,решил бросить,вот уже девятый день мучаюсь,отходняк от него,просто пи....ец,до сих пор сон плохой,депресняк ужас,сколько это будет еще длиться не знаю,но держусь уверенно,лишь бы опять не сорваться...

Привет. 20 в день это много. Согласно арифметике вселенной - сколько незаслуженного кайфа получил, столько же умноженное на 2 - отдашь.
Был у меня опыт с Залдиаром года три... Опаска в том, что механизм поглощения наркоты запущен и впереди только схемы перепрыгивания с одного на другое, и НЕкачественная жизнь и тропка в ад, НО!!! Тебе реально повезло, если гордыня твоя тебя не сломает...
Нужно: довериться и попросить о помощи, но не нас, а своих близких, родненьких.
Признать перед самим собой, что ты торч и уже жизнь твоя дно.
Чётко выполнять, что команда форума скажет
Готов?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

Андрей 2209

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Да в том то и дело,командировки,энергетик в строительной компании

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

Андрей 2209

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Руководство,при производстве электромонтажных работ,работа с проэктно-сметной документацией,контроль качества выполнения,и т.д.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
От
Да я не гордый,если б,не был торчем,сюда бы не писал,уже просто край
я к тому, что ты будешь просто обязан на три месяца оборвать все связи с внешним миром. Для меня это было жуть какое сложное решение, мне казалось, что вся "жизнь"рухнет.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333
Руководство,при производстве электромонтажных работ,работа с проэктно-сметной документацией,контроль качества выполнения,и т.д.

Работа с проектно-сметной документацией в электронном виде?
С руководителем можно спокойно поговорить и обозначить проблему? Может подберёт фронт работы на дому?
Для начала, также, можно больничный оформить... ногу "сломать" и т.д
Думай, как сесть на изоляцию дома. 3 мес. Тебе нужно 3 мес.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

Андрей 2209

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Мне хотя бы раз в неделю там появляться на планерках

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Почему именно три месяца?
Про собаку Павлова знаешь?
Если ОООчень кратко: у тебя перестанет выделяться слюна (тяга к таблам) ТОЛЬКО через три месяца лишения этих препаратов + работа над собой по методу этого форума

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Мне хотя бы раз в неделю там появляться на планерках
ну тут знаешь как... Я вот с августа месяца в засаде... тоже думали, за месяц справлюсь... Итог срывы, т.к. не правильно подошли к лечению... вот до честного окончания мне месяц ещё... По итогу 8 месяцев(...