А у меня в темноте зрачки огромные а на солнце узкиеАлинка постоянно глазки на аву вешает.
Да не сорвалась я, ничего не капаю в глаза никогда. Попозже пришлюТы же понимаешь, что тебе 35+ и, ты не для меня спрыгиваешь. Поэтому, нет смысла тебе капать что-то в глаза, жалиться в ногу и тд.
Если сорвалась, то, по чесноку так и говори.
Мне только инфа нужна - травится или нет. А в чём она и чем накрашена - мне не интересно.Не говори мы все таки девочки )))
А то пристанут с этими фотками
Мы конечно модели я не спорю но и моделям надо причесаться с утра )))
Ну Стасик с терапевтическими целями
Но мы понимаемМне только инфа нужна - травится или нет. А в чём она и чем накрашена - мне не интересно.
Ну и как по этой фотке понять что глаза нормальные?? Они в точку вообще то, на свет конечно они уменьшаются, не спорю. Но тут как раз и непонятно совсем, мне по крайней мере
Да, от света зрачок сужается, глаза под гречкой ни с чем не спутаешь. Из борделя сразу таких девиц на трассу выгоняют.А у меня в темноте зрачки огромные а на солнце узкие
Это у всех так?
100% тут у меня солнце в глазаДа, от света зрачок сужается, глаза под гречкой ни с чем не спутаешь. Из борделя сразу таких девиц на трассу выгоняют.
За ней муж и родители смотрят.Ну и как по этой фотке понять что глаза нормальные?? Они в точку вообще то, на свет конечно они уменьшаются, не спорю. Но тут как раз и непонятно совсем, мне по крайней мере
А за тобой никто не смотрит.За ней муж и родители смотрят.
А что делать после 21? Когда пройдёт три месяца за мной уже не смотреть?За ней муж и родители смотрят.
Лови в личке меня страшную)))) но честнуюА за тобой никто не смотрит.
Хер знает, у Маруси спрашивай, я с тобой вообще не общался на тему наркоты.А что делать после 21? Когда пройдёт три месяца за мной уже не смотреть?
Выглядишь свежо, совсем не торчок.Лови в личке меня страшную)))) но честную
Стасик а почему ты не в команде?Выглядишь свежо, совсем не торчок.
Привет, Катя!Лови в личке меня страшную)))) но честную
Потому что кто признается о своец шизе, тех не берут.Стасик а почему ты не в команде?
Я пишу Люси и обо всем писала и о тягах и о снах и о ломкеПривет, Катя!
Что о тяге ни слова не пишешь, о ломках, о мыслях насчет всего...
Тема ни о чем совсем...
Алину решила обогнать?