- Реакции
- 1.189
Демагония и резонерство - вот чем ты занимаешься, юлишь и изворачиваешься как уж на сковородке. Не ты первый, не ты последний, кто тут отвергал нормы советской морали, и с пеной у рта доказывали, что главное - что у них открытой тяги нет, а уж общаться им и далее с ассоциальными личностями или нет, это их личное дело. Все они плохо закончили, так как моральный стержень - это единственное, что может уберечь бросившего от срыва в моменты компульсий, которые могут иметь место на протяжении еще 3 лет. Я смотрю, ты плевать на всех хотел, все дураки, ты один умный, раз всех обманул. Жизнь твоя, зря только время на тебя команда потратила.
Загуглите хоть, что такое "Сократовский диалог", что ли.
Только теперь ты написала, на чём КФ основывает свою позицию - "на советской морали". Это уже кое что, не самомнение.
Смотря как назвать. И тогда уж единый стандарт пускай будет для всех.Правила перечитай, это ты пришел за помощью на площадку, тут свои правила и методы. Что ты тут делал все это время, непонятно. Хабальство - называть вещи своими именами?
Что-то когда вы мне пишете, что я "в шары долблюсь" - это нормально, это вещи своими именам. Когда я ответил в том же тоне, от вас прилетели дизлайки.
Я вот никому ни одного не поставил.
Правила для КФ я не читал, я читал правила для наркоманов и алкоголиков.