- Реакции
- 16
Про три месяца упустил дайте ссылкуНа этот вопросик ответите?
Щас убежит(((
Про три месяца упустил дайте ссылкуНа этот вопросик ответите?
Щас убежит(((
Я не видела. Боюсь представить что пережила та морковкаДа было тут видео торчка с морковкой солевого....жуть))))
Всё что пожелаете))) сейчас принесу!Про три месяца упустил дайте ссылку
Я с род. Собрания приехала только что. Сразу от троих учителей.Разгружаюсь))))На этот вопросик ответите?
Щас убежит(((
Тебе такого и нельзя смотреть. Это только с окрепшей психикой. Не помню в какой теме. У Стасика есть наверняка.Я не видела. Боюсь представить что пережила та морковка
А про анозогнозию и индуцированный бред?Про три месяца упустил дайте ссылку
Я приму всю информацию подскажите где искатьА про анозогнозию и индуцированный бред?
Ааааа. Это стресс,конечно))) Бабло собирают или дети косячут?Я с род. Собрания приехала только что. Сразу от троих учителей.Разгружаюсь))))
Ага . У Стаса самая окрепшая психика на форумеТебе такого и нельзя смотреть. Это только с окрепшей психикой. Не помню в какой теме. У Стасика есть наверняка.
А вы перечислите что вы тут читали на этом сайте, какие статьи?Я приму всю информацию подскажите где искать
Су.ка, где ты эти смайлики находишь?)) У тебя всегда, на каждую ситуацию смайлик есть!)Могу тебя
Ты - прелесть сегодняСу.ка, где ты эти смайлики находишь?)) У тебя всегда, на каждую ситуацию смайлик есть!)
Да не, тут все культурно,не как в Москве.Ааааа. Это стресс,конечно))) Бабло собирают или дети косячут?
Ты - прелесть сегодня
А как же я, а меня(
И тебя тожеА как же я, а меня(
Друг исчез и я спать пойду)И что наш друг исчез уже???
Его же никто не целует)И что наш друг исчез уже???