В общем, в феврале этого года мы сорвались и взяли впервые мефедрон, как я уже писала. Я сидела без работы и ходила по врачам. Была почти весна, снег в Питере растаял, и почти что под ногами у нас лежали вытаявшие закладки. В общем, нас конкретно затянуло, мы употребили один раз что-то типа соли, потом еще гаш, потом уже сознательно взяли колес, а через пару дней после колес - наш последний мефедрон. После этого меня звездануло так, что я параноила три дня, а после этого решила в очередной раз покончить с собой. Моя девушка была на работе, а я решила, что нужно это все прекращать. И вот в таком состоянии на солевых-мефедроновых отходняках, трясясь от каждого звука и обливаясь потом, я поехала за граммом героина. Я никогда не употребляла его до этого, и никто из знакомых не употреблял, я хотела умереть. Как назло, он оказался на месте, и никто не спер его до меня. Я пришла домой и попробовала его на язык. Ну и все, героин мгновенно впитался, мне стало пофиг на все, и я перехотела умирать. Потом я сделала еще дорогу. Потом ждала, когда придет моя девушка. Она пришла, орала на меня, бесилась, но я ее как будто не слышала. Она собрала все со стола и смыла в унитаз, протерла стол. А я вроде как хотела сказать, что мне жаль, но вместо этого могла только смеяться ей в лицо. После этого прошло 9 месяцев почти. В общем, блин, мне нельзя срываться. Я туда не хочу.