- Реакции
- 27.387
И женщин кстати тоже))Да даже археологи , по -моему , к одному мнение не пришли о моногамности или полигамности мужчин.
И женщин кстати тоже))Да даже археологи , по -моему , к одному мнение не пришли о моногамности или полигамности мужчин.
Моя девушка, так получилось, что перестала употреблять до меня. И тогда был не один срыв, а целых полтора месяца роковых событий в моей жизни. И закончилось все очень печально, а меня могло бы и вообще уже не быть. Наверно, об этом стоит тоже рассказать.Так, ну хоть это радует. Элочка правда долбанутая какая то.
А как она оказалась на форуме?
До сих пор общаетесь с ней?
Вы бросили 9 мес. Назад, а ваша солнышка, у нее такой же срок бросания?
Перечитала тему сначала самого. После срыва в феврале вы согласились что нужна была отлежка и расставание с партнершей, собирались уезжать.
Но....не уехали, не отлежались.
Теперь депра .
Ну выж делаете по своему, не по методике,так что не факт что выдюжите.
Если все пр написаному, то три месяца, а с таким мозгоебством наверное годами на качелях настроения может быть.
Кстати это у вас не депра, по описаниям. Обычная хандра, серость.
Выпиваете?
Тогда был срыв по бухлу же...
Мужики бывают странные. Я от одного слышала, что ему, поскольку он мужик, можно мятым и лохматым ходить... И ничего, если дыра или пятнышко где. А девушкам - нет)) я ему про опрятность и неряшливость, а он - с мужиками другая история))) ну как так-то.Тоже наверное на подсознании , типа мужчины полигамны. И хотят оплодотворить как можно больше . Но кто то просто этим оправдывает свой гулящий характер. «Я мужик мне можно».
Я конечно в это никогда не верю и не соглашусь с такими высказываниями.
Мужики бывают странные. Я от одного слышала, что ему, поскольку он мужик, можно мятым и лохматым ходить... И ничего, если дыра или пятнышко где. А девушкам - нет)) я ему про опрятность и неряшливость, а он - с мужиками другая история))) ну как так-то.
Расскажи!Моя девушка, так получилось, что перестала употреблять до меня. И тогда был не один срыв, а целых полтора месяца роковых событий в моей жизни. И закончилось все очень печально, а меня могло бы и вообще уже не быть. Наверно, об этом стоит тоже рассказать.
Ты намного красивее?)))) Потому и не сложилось))А я от одной девушки слышал, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны =)
Хорошо что не сложилось с ней =)
Мужчины более аскетичны, нежели женщины . Это факт.Мужики бывают странные. Я от одного слышала, что ему, поскольку он мужик, можно мятым и лохматым ходить... И ничего, если дыра или пятнышко где. А девушкам - нет)) я ему про опрятность и неряшливость, а он - с мужиками другая история))) ну как так-то.
Ну красота в мужчине конечно не главное . ) красоту мужчине придают его поступки и действияА я от одной девушки слышал, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны =)
Хорошо что не сложилось с ней =)
Ты намного красивее?)))) Потому и не сложилось))
Ну вообще, это распространенная фраза, я думала это шутка) я же не про красоту, внешность вообще десятое дело.
Ну красота в мужчине конечно не главное . ) красоту мужчине придают его поступки и действия
А если он тупой но красивый... или красивый и просто бездельник. Ну так себе это...)
Вот и я о чем) дело не в аскетике. А именно в позиции - я мужик, мне можно , мне нестрашно, а девушкам нельзя))) я говорю я б к неопрятному и не подошла ну сразу же видно. Хотя, говорит по юности морочился, лоск наводил. Но все равно, имхо, корявая позиция какая-то. По мне, либо пофиг, кто как одет и причесан, либо не пофиг)Да
Мужчины более аскетичны, нежели женщины . Это факт.
Без женщин они бы особо не парились по поводу внешности .... бороды ,.. одежды :)
Но конечно, если он считает что он может ходить вонючкой а его девушка должна благоухать.. то что то тут не то) он лентяй просто .
Вот и я о чем) дело не в аскетике. А именно в позиции - я мужик, мне можно , мне нестрашно, а девушкам нельзя))) я говорю я б к неопрятному и не подошла ну сразу же видно. Хотя, говорит по юности морочился, лоск наводил. Но все равно, имхо, корявая позиция какая-то. По мне, либо пофиг, кто как одет и причесан, либо не пофиг)
В общем, в феврале этого года мы сорвались и взяли впервые мефедрон, как я уже писала. Я сидела без работы и ходила по врачам. Была почти весна, снег в Питере растаял, и почти что под ногами у нас лежали вытаявшие закладки. В общем, нас конкретно затянуло, мы употребили один раз что-то типа соли, потом еще гаш, потом уже сознательно взяли колес, а через пару дней после колес - наш последний мефедрон. После этого меня звездануло так, что я параноила три дня, а после этого решила в очередной раз покончить с собой. Моя девушка была на работе, а я решила, что нужно это все прекращать. И вот в таком состоянии на солевых-мефедроновых отходняках, трясясь от каждого звука и обливаясь потом, я поехала за граммом героина. Я никогда не употребляла его до этого, и никто из знакомых не употреблял, я хотела умереть. Как назло, он оказался на месте, и никто не спер его до меня. Я пришла домой и попробовала его на язык. Ну и все, героин мгновенно впитался, мне стало пофиг на все, и я перехотела умирать. Потом я сделала еще дорогу. Потом ждала, когда придет моя девушка. Она пришла, орала на меня, бесилась, но я ее как будто не слышала. Она собрала все со стола и смыла в унитаз, протерла стол. А я вроде как хотела сказать, что мне жаль, но вместо этого могла только смеяться ей в лицо. После этого прошло 9 месяцев почти. В общем, блин, мне нельзя срываться. Я туда не хочу.
Так бывает(Мда, понесло тебя конечно.
Так бывает(
Красота ещё и очень субъективное понятие)) говорят она в глазах смотрящего) я в детстве от Жана Рено фанатела)))Мужиков не оцениваю по красоте =) Про себя ничего не могу сказать ,в зеркало редко смотрюсь.
Ну как сказать, внешность не десятое =) Не первое конечно, но я люблю все красивое =)
Ну ты лысый, брат)))Причесан =) ахахахахаха
я лет 10 последний раз причесывался
Красота ещё и очень субъективное понятие)) говорят она в глазах смотрящего) я в детстве от Жана Рено фанатела)))
Ну ты лысый, брат)))