- Реакции
- 5.950
Ты это, не долбай на работе и вообщеЕсли что-то интересно вам - спрашивайте, отвечу по мере сил. Очень задолбанная с работы пришла, сейчас надо еще поесть.
Ты это, не долбай на работе и вообщеЕсли что-то интересно вам - спрашивайте, отвечу по мере сил. Очень задолбанная с работы пришла, сейчас надо еще поесть.
Из-за работы, возможно, депрессия у меня. Я на ней около полугода всего. Так получилось, что моя "начальница" - девочка 21 года, да и еще в**банная частенько спидами. А когда это в первые дни заметила, так фиговенько мне было, истерики были постоянно дома. Неприятно, когда постоянно это перед глазами. Из-за этого она у меня всегда агрессию вызывала, ну и еще из-за возраста. А сейчас еще всякие сокращения начались, грызня и цапанье. Так что, скорее всего, недолго мне осталось на этой работе. Это, конечно, все очень сильно по самолюбию бьет.Ты это, не долбай на работе и вообще
А почему не хотите сменить работу ? Атмосфера там не очень то.Из-за работы, возможно, депрессия у меня. Я на ней около полугода всего. Так получилось, что моя "начальница" - девочка 21 года, да и еще в**банная частенько спидами. А когда это в первые дни заметила, так фиговенько мне было, истерики были постоянно дома. Неприятно, когда постоянно это перед глазами. Из-за этого она у меня всегда агрессию вызывала, ну и еще из-за возраста. А сейчас еще всякие сокращения начались, грызня и цапанье. Так что, скорее всего, недолго мне осталось на этой работе. Это, конечно, все очень сильно по самолюбию бьет.
)))))) Думаешь испугался? Я думала, что скорее взревновал))) хотя наверное и то и то. Или не то и не другое)) чо ч них в башке кто знает:-)Испугался
Да большинство так, если не под пидр- водой)
Менталитет. Боятся девственность потерять. ( у проктолога будто не считается))))
А вот во франции не боятся, много пар где женщины страпонят и это не из ряда вон выходящее явление.
Мдя...че то мы не туда наверное...
Чувство собственности, думаю , у всех мужчин присутствует к своей мадам. Вот и надулся.)))))) Думаешь испугался? Я думала, что скорее взревновал))) хотя наверное и то и то. Или не то и не другое)) чо ч них в башке кто знает:-)
А почему не хотите сменить работу ? Атмосфера там не очень то.
Да, не очень. Но у меня за время моего торчания трудовая книжка очень испортилась. Была запись три месяца, потом еще пара пробелов по 4-5 месяцев, потом еще работа вообще без записи в трудовую. Я хотела сейчас на одном месте отработать хотя бы год, чтобы это исправить. Но, видимо, не получится.А почему не хотите сменить работу ? Атмосфера там не очень то.
Ну конечно, самому то охота двух или побольше) а мадаме низя) где логика? Фантазиям все подвержены же)Чувство собственности, думаю , у всех мужчин присутствует к своей мадам. Вот и надулся.
Да . Там большую часть времени проводимДа... Это важно. Работа как второй дом)
Элочка - это не моя девушка, это другой персонаж данной пьесы. Это реально наша подруга. За этот год она нашла каких-то сомнительных товарищей на работе и очень сильно сторчалась. Меня она называет "проклятая святоша". Мы почти не общаемся, а когда общаемся, она постоянно врет.
Элочка - это не моя девушка, это другой персонаж данной пьесы. Это реально наша подруга. За этот год она нашла каких-то сомнительных товарищей на работе и очень сильно сторчалась. Меня она называет "проклятая святоша". Мы почти не общаемся, а когда общаемся, она постоянно врет.
это да , всегда спрашивают - а почему вы решили сменить прошлое место.Да, не очень. Но у меня за время моего торчания трудовая книжка очень испортилась. Была запись три месяца, потом еще пара пробелов по 4-5 месяцев, потом еще работа вообще без записи в трудовую. Я хотела сейчас на одном месте отработать хотя бы год, чтобы это исправить. Но, видимо, не получится.
Тоже наверное на подсознании , типа мужчины полигамны. И хотят оплодотворить как можно больше . Но кто то просто этим оправдывает свой гулящий характер. «Я мужик мне можно».Ну конечно, самому то охота двух или побольше) а мадаме низя) где логика? Фантазиям все подвержены же)
А я ещё не пришла и не поела))))) но в процессе)Ты это, не долбай на работе и вообще
Еще даже 6 месяцев нет. Так что неважные у меня перспективы.Ну
это да , всегда спрашивают - а почему вы решили сменить прошлое место.
А сейчас на этой вы сколько ?
Ну почти 6 месяцев это не один и не два .Еще даже 6 месяцев нет. Так что неважные у меня перспективы.
И что ? Честность и искренность ценится. Можно сказать - начальница упоротая, напрягает, в систему ценности не укладывается, внутреннюю гармонию и мотивацию подрывает)Ну
это да , всегда спрашивают - а почему вы решили сменить прошлое место.
А сейчас на этой вы сколько ?
Я тоже) есть на эту тему смешной анекдот-притча про чайникТоже наверное на подсознании , типа мужчины полигамны. И хотят оплодотворить как можно больше . Но кто то просто этим оправдывает свой гулящий характер. «Я мужик мне можно».
Я конечно в это никогда не верю и не соглашусь с такими высказываниями.
Элочка тогда написала на форум, чтобы узнать про дозировку колесТак, ну хоть это радует. Элочка правда долбанутая какая то.
А как она оказалась на форуме?
До сих пор общаетесь с ней?
Вы бросили 9 мес. Назад, а ваша солнышка, у нее такой же срок бросания?
Перечитала тему сначала самого. После срыва в феврале вы согласились что нужна была отлежка и расставание с партнершей, собирались уезжать.
Но....не уехали, не отлежались.
Теперь депра .
Ну выж делаете по своему, не по методике,так что не факт что выдюжите.
Если все пр написаному, то три месяца, а с таким мозгоебством наверное годами на качелях настроения может быть.
Кстати это у вас не депра, по описаниям. Обычная хандра, серость.
Выпиваете?
Тогда был срыв по бухлу же...
Да даже археологи , по -моему , к одному мнение не пришли о моногамности или полигамности мужчин.Я тоже) есть на эту тему смешной анекдот-притча про чайник