- Реакции
- 63
Спасибо вам))Заходи, почаще заходи. И за волшебными пенделями тоже
Спасибо вам))Заходи, почаще заходи. И за волшебными пенделями тоже
Считается безалкогольное, им ты крепко так привлекаешь тягу. Его вкус связан с опьянением.Всем привет. Сегодня 100 дней трезвости. Таблетки до сих пор пью. Доктор пока не отменял. Хожу к нему каждую неделю общаюсь рассказываю про свое состояние. Перечитываю статьи сайта по второму разу. Неделю назад были очень сильные мысли об употреблении, не знаю с чем было это связано, я их переборол. Снился один сон в котором я употреблял. Недавно начал программу бега, есть такое приложение на Самсунге. Сигареты не курю, алкоголь не пью. Безалкогольное считается иногда с рыбой? Вот такие дела.
От пива лучше отказаться? Нет мысли были до бега, точно сказать не могу. Хотя я поначалу просто ходил, бегать лучше не стоит ? Я от этого получаю удовольствие.Считается безалкогольное, им ты крепко так привлекаешь тягу. Его вкус связан с опьянением.
Когда бегать начал? И когда были мысли? Это может быть связано.
Это удовольствие приводит к гормональным качелям. Лучше пока без бега. От безалкогольного пива обязательно отказаться. Откащаться от всего, что так или иначе связано с употреблением веществ, изменяющих сознание. Даже налитая в бокал фанта поднимет память о пьяных застольях и состоянии с дурной головой.Я от этого получаю удовольствие.
Говорит мало времени прошло, в прошлый раз лечился ими пару месяцев и отменили и был срыв. Алпрозолам 1 таблетку в день, половинку с утра и вечером, и на ночь половину клонозепам. Когда бегом можно заняться?Почему врач не отменяет препараты? не спрашивал? Что в каком количестве пьешь?
Смотри, врач тебе эти таблетки назначает, чтобы выровнять твое эмоциональное состояние. Как я это понимаю. То есть не твоя гормональная система учится гасить всплески, а таблетки. А нужно, чтобы сам организм научился. То есть будешь больше качать настроение в разные стороны, понадобится больше таблеток, а к выздоровлению это не приведет. То есть лучше меньше тревожить себя и меньше таблеток пить.Говорит мало времени прошло, в прошлый раз лечился ими пару месяцев и отменили и был срыв. Алпрозолам 1 таблетку в день, половинку с утра и вечером, и на ночь половину клонозепам. Когда бегом можно заняться?
Приму к сведению. Но пока буду следовать его указаниям.Смотри, врач тебе эти таблетки назначает, чтобы выровнять твое эмоциональное состояние. Как я это понимаю. То есть не твоя гормональная система учится гасить всплески, а таблетки. А нужно, чтобы сам организм научился. То есть будешь больше качать настроение в разные стороны, понадобится больше таблеток, а к выздоровлению это не приведет. То есть лучше меньше тревожить себя и меньше таблеток пить.
Приму к сведению. Но пока буду следовать его указаниям.
Организм требует увеличения дозы, воспринимает лекарство как наркотик. Думай, как пережить отмену не на ногах и бросай все нафиг. Только дома. И с форумом. Решайся. Сам видишь, что химия тебя выкручивает. Люди за это время соли бросили и забыли, а ты бревном лежишь от аптекиА еще момент, пока сил хватает тока на работе нормально выкладыватся, вечером и на выходных лежу бревном, видать организм еще не восстановился.
Бросим как решим с врачом, не видел не разу человека которой бросил и его мысли о наркотиках не посещают.Организм требует увеличения дозы, воспринимает лекарство как наркотик. Думай, как пережить отмену не на ногах и бросай все нафиг. Только дома. И с форумом. Решайся. Сам видишь, что химия тебя выкручивает. Люди за это время соли бросили и забыли, а ты бревном лежишь от аптеки
Как минимум год они будут в голову лезть правда все реже и реже.Бросим как решим с врачом, не видел не разу человека которой бросил и его мысли о наркотиках не посещают.
Через три месяца уже не посещают, к наркотикам одно отвращение. Это результат по нашему методу, но ты ж с доктором....Как минимум год они будут в голову лезть правда все реже и реже.
У меня тоже к ним отвращение!Пусть напишет сюда человек которого не посещают. Хочу изменить свое убеждение.Через три месяца уже не посещают, к наркотикам одно отвращение. Это результат по нашему методу, но ты ж с доктором....
Видим мы чего ты хочешь. Лёгкого кайфа. Доктор Хуни не скажет да? У него же диплом. Сердцем различия почувствуй. Для врача ты кто? Поменял диллера на законного?У меня тоже к ним отвращение!Пусть напишет сюда человек которого не посещают. Хочу изменить свое убеждение.