нетЗнаешь этот биз ? Продюсерский центр "LiMa"
Вот и мне не нравится, геморроя много, а на выходе копейки. Не люблю я такие мероприятия - свет, богема, чайные церемонии.
Проще и эффективнее лаванду мыть.
Вот и я, наконец, рассмотрела!Вот и мне не нравится, геморроя много, а на выходе копейки. Не люблю я такие мероприятия - свет, богема, чайные церемонии.
Ты кололась, почему руки? не я уверен что изменюсь. давно не употреблешь?Не останется. На днях в Антирефлексы свои руки выкладывала "до/после" бросания - результат очевиден.
И многие говорят, что я выгляжу лучше! Хоть щечки и округлились)
А в "так и останется" - ты нащупываешь верёвочку безысходности, чтоб дать отмашку себе торчать. Так не только во внешности - во всём: в отношениях, в репутации, в заработке, в долгах, в здоровье, в самой тяге. Якобы раз это навсегда - то и бросать смысла нет!
Пью витамины, там достаточно калия и магния?Отъе.бись от него со своим "укреплением" просто. После боя кулаками размахиваешь.
Попей калий и магний для сердца - и на этом успокойся. Янтарку пила спустя 1,5 месяца после бросания - абсолютно не было энергии, тебе же она сейчас ни к чему. Сон твой лучший помощник.
А хочешь виновато помогать организму - корми его полезной едой и давай спать.
Только нюхала.Ты кололась, почему руки? не я уверен что изменюсь. давно не употреблешь?
Смотря какие ты пьёшь.Пью витамины, там достаточно калия и магния?
Как мысли бывают?Смотря какие ты пьёшь.
Лучше пей больше воды и ешь полезную пищу, и много спи. Организм без тычков из вне знает, что ему нужно.
Вопрос не понялаКак мысли бывают?
Мысли о наркотиках бывают, если нет то когда перестали приходить?Вопрос не поняла
Мысли о наркотиках бывают, если нет то когда перестали приходить?Только нюхала.
Не употребляю с 25 марта.
А руки почему? Потому что лицо не хочу выкладывать)
Умная девочкаТолько нюхала.
Не употребляю с 25 марта.
А руки почему? Потому что лицо не хочу выкладывать)
Бодро выглядишь, давно не употребляешь?Умная девочка
Не то что я и лицо и руки и не руки блин ))))))
Ты с компа или телефона?Бодро выглядишь, давно не употребляешь?
Спасибо ))) с декабря прошлого года )Бодро выглядишь, давно не употребляешь?
С телефона.Ты с компа или телефона?
СупрадинСмотря какие ты пьёшь.
Лучше пей больше воды и ешь полезную пищу, и много спи. Организм без тычков из вне знает, что ему нужно.