- Реакции
- 1.282
Приятно быть музой,благодарю!!!!Это не тебе, это моей музе сообщение было.
Приятно быть музой,благодарю!!!!Это не тебе, это моей музе сообщение было.
Ждать!!!Ну ,это как ждать автобуса,когда торопишься куда-то! Зачем?Думаю надо спокойно,"тише едешь, дальше будешь"!!!!Не спеши,организм наш уникальный, восстановится всё, постепенно!!!Уже набегались наспешились под скоростями!!!!Ждём! Всё пройдёт, ещё несколько дней назад было гораздо хуже, казалось это надолго, всё проходит и это пройдёт...
Спасибо Лисичка:-) , было очень приятно познакомиться!
Спокойной ночки всем! Сладких снов!
Рутин пейтеЯ тоже сплю плохо, но это понятно, рано мне ещё, организм "отвык"
да и думаю обо всём, как начитаюсь ну и в ответ себе выводы, планы..
Лер ещё вопрос один, я вот как где царапну ненароком, у меня сразу точечка буквально кровоточит(думаю сосудики хрупкие), скажите у Вас такое было?
Спасибо большое , почитала, при ломкости капилляров, для меня самое оно.Рутин пейте
Ага а в салонах по 15тр( но девочки рассказывали по 6тр делали если не в салонах и надо 3 процедуры....вот тебе + антирефлекс, на наркоту то сколько спущено, на десятки бы процедур таких хватило, если бы вообще нужны былиСделала вчера пилинг молочной кислотой. Кожа шелушится сегодня, но не безобразно. Вылезли подкожные воспаления, теперь на их месте красные пятна - мастер сказала, что это нормально) Через 1,5-2 недели пойду ещё.
Посмотрела стоимость мезо, котрую рекомендовала Лисичка - минимум 9,5т.
Мне, лохушке, надо больше зарабатывать! )))
Ты свободен, я свободна,
Завтра лучше, чем вчера, —
Над Невою темноводной,
Под улыбкою холодной
Императора Петра.
Обещаю вам и себе! Не буду я падать духом никогда и нигде!!!!
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!
Посмотреть вложение 6347
Привет, у меня всё нормально.Привет!как дела твои?как ты?
Я третий день в делах. Читать даже некогда)Это поэтому ты теперь молчишь ? Корону напялила ?
Витамины пей магний В6. Воду пьёшь?Привет, у меня всё нормально.
Вот только Бабушка заболела, и у меня 3 дня не было настроения сидеть здесь(да и времени небыло)
Ну что поделаешь, возраст. (
Уже лучше, хотя в больницу отказалась лечь.Как бабушка?Вы как?
Так здоровье когда употребляешь вообще возле смерти ходит.Уже лучше, хотя в больницу отказалась лечь.
Спасибо, я справляюсь.
Планов много, но понимаю что не всё сразу, так-как здоровье немного подводит:как оказалось, долго восстанавливаться,увы.
Давно вас не видно. Как дела ваши, Эйва?
У меня однажды была в жизни очень неприятная история...так стыдно и плохо мне было после этого,жить не хотелось и вот пришла ко мне подруга...я ей всё рассказала и плакало и плакала...а она выслушала молчаи спокойно так говорит...Всё! Забудь,этого не было,ушло и всё! Ой,и мне так легко стало,я перестала мусолить эту тему и стала забывать.Так и вы..простите себя за всё и начинайте новую светлую жизнь.Вы к этому долго шли? Сейчас так красиво говорите...!
я видно ещё не могу себя простить......