- Реакции
- 96.156
Во-первых, привести сюда мать или сестру. Потому как, нам нужна гарантия, что вы не врете нам.Подскажите, что именно делать?
Во-первых, привести сюда мать или сестру. Потому как, нам нужна гарантия, что вы не врете нам.Подскажите, что именно делать?
Ну, теперь уж не выйдет посредничества)) Но было весело, да?)Если возникнет желание что-то жесткое мне написать, напишите напрямую мне, без посредничества жены.
Охо-хо... Какой нах наш? Ему - 100 лет в обед. Это - наркология обычная. Из инноваций тут - только статьи, рацтерапия, моими словами. Но рациональная терапия - это всегда - творчество мастера слова))Ваш метод только начал изучать, поэтому не могу обесценивать опыт АН и АА, и недооценивать ваш метод.
У меня сложные отношения с родителями, я практически не общаюсь с ними. Лучше через жену, она на сайте, как вы знаете.Во-первых, привести сюда мать или сестру. Потому как, нам нужна гарантия, что вы не врете нам.
А как до этого писала? Занудствовала?Было весело)
Жена прям удивила своими сообщениями)
Ну как это - через жену? Жена тебе не верит уже, домой брать отказывается(что верно с её стороны). И как мы можем знать, что ты - трезвый? Так бы мать могла подтвердить.У меня сложные отношения с родителями, я практически не общаюсь с ними. Лучше через жену, она на сайте, как вы знаете.
Сохранил ссылки, Спасибо, прочтуОхо-хо... Какой нах наш? Ему - 100 лет в обед. Это - наркология обычная. Из инноваций тут - только статьи, рацтерапия, моими словами. Но рациональная терапия - это всегда - творчество мастера слова))
Читай:
Про эффективность нашего метода и подход
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Даю слово МужчиныНу как это - через жену? Жена тебе не верит уже, домой брать отказывается(что верно с её стороны). И как мы можем знать, что ты - трезвый? Так бы мать могла подтвердить.
А заодно и вот это прочтите, пож:Сохранил ссылки, Спасибо, прочту
Не, для меня ты пока точно не мужчина. Пока ты человек с таким диагнозом. А с ним ты никак не можешь держать слово, как мужчина...Даю слово Мужчины
Сегодня 23 дня трезвости и чистоты!
Наркоман ты, а не зависимый. Наркоман.Зависимый? Да!
А кто-то говорит, что ты - мудила? Наркоманы мудилы, это так)) А тебя мы ещё не знаем пока... Пока знаем, как некий мудила разбивал ноут, отнимал машину у жены, пугал дитя... Оскорблял, скандалил.То, что я не мудила, и я и жена знает!
Это ваше право!А заодно и вот это прочтите, пож:
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Я - враг АН. Эти деятели - и твои враги, уж поверь... Нет, не сами участники и не кураторы групп, разумеется. А те, кто это всё придумал и нашу медицину официальную затоптал.
Прочти...
Я алкоголик и наркоман, да.Наркоман ты, а не зависимый. Наркоман.
Да)
А почему они посмели принизить достоинства наработок Павлова и других прекрасных медиков? Почему они затоптали науку и понесли в мир ДЕЗИНФОРМАЦИЮ?Я считаю, что нельзя принижать достоинства АН и АА
Что, прям алкоголик? Запойный?Я алкоголик и наркоман, да.
«Зависимый» - это краткое написание А и Н
И долго это будет происходить? При желании, разобраться можно за пару часов.так как не разобрался еще