- Реакции
- 96.133
А как ты из дому вышла?Хз, я и под забором ползла и по полям в дождь, ждала момент пока все разойдутся, потом от машин на которых меня искали в поле пряталась со стадом коров...
А как ты из дому вышла?Хз, я и под забором ползла и по полям в дождь, ждала момент пока все разойдутся, потом от машин на которых меня искали в поле пряталась со стадом коров...
Ты, наверное, не в мотивашке была.ааа
поняла
Не, там можно было на курилку ходитьА как ты из дому вышла?
Не, в мотивашках нельзя, там не курят)Не, там можно было на курилку ходить
Там один мужик со сломанной ногой убегал по полям, падал, полз, это вот на сколько тянет...Жесть
100%Свет, он не понимает какие последствия его ждут. Я про наркоманию. И манипулирует вашей любовью и чувством вины.
Что такое мотивашка? Я не думаю что он такой скот. Он просто глупый
В мотивашках тем, кто требует курить, дают в руки бревно тяжеленное и говорят: кури. И так и ходят с бревном, положишь бревно - побьют.Не, в мотивашках нельзя, там не курят)
Да, да...Если вы поведетесь и дадите слабину после попытки суйцида, значит вы поощрите такое поведение. Дальше будет только хуже
Однозначно! Вика! Тут нет даже мысли его встречать с носовыми платками. Более того, страшная ярость!Если вы поведетесь и дадите слабину после попытки суйцида, значит вы поощрите такое поведение. Дальше будет только хуже
Ну это самый типовой сценарий для самого старта лечения...Наоборот я хочу с мужем сейчас поговорить, чтобы настроение выровнять и быть хладнокровными и главное спокойными! Твёрдыми. Жалости ни в коем случае не допускать никакой. Это он должен усвоить, что подобные выкрутасы тут не работают! Это самый худший сценарий для его манипуляций
Соупотребку встретил...2. Что предшествовало решению уйти?
я ответила тебе максимально подробно. Ответов на эти вопросы не имеюМне все-таки интересны ответы на мои 2 вопроса:
1.куда он намылился, когда собрал сумку. (К стати, что там было в сумке, кроме таблеток?). Вдруг есть куда идти? Зимой-то.
2. Что предшествовало решению уйти? Не может же только из-за нежелания делать уроки в кабинете.
Значит грозите ему, что подадите в суд и оформите принудительное лечение тюремного типа, на год.Стоит. Справка как зелёный билет прям.