Вчера инет не работал. Сегодня заработал. Мы на выезд уехали, утренний разговор передал.Я не поняла, я что-то пропустила? Где Воробей уже от уроков успел полностью откреститься?
Что случилось?
Утром Воробей сказал что на форум больше не хочет и уроки делать не станет. Ещё он хочет жить, работать, учиться. Для него продолжение работы здесь это пытка.Я не поняла, я что-то пропустила? Где Воробей уже от уроков успел полностью откреститься?
Что случилось?
Вчера инет не работал. Сегодня заработал. Мы на выезд уехали, утренний разговор передал.
Утром Воробей сказал что на форум больше не хочет и уроки делать не станет. Ещё он хочет жить, работать, учиться. Для него продолжение работы здесь это пытка.
....................!!!А зачем его ваще выслушивать? Надо и все.
Ты как представляешь себе Вика? Как его принудить? Ему сказали что он БУДЕТ заниматься и точка. А дальше у нас сейчас новая потасовка. Выезд сорвался....................!!!
Наверное и думает что теперь дохера здоровый и может все сам . А вот что не решил.@Vorobey ты ппц апатичное гав.но. У тебя такой охрененный возраст, должно быть столько интересов и возможностей. В жизни столько интересного, у тебя есть шанс выбрать ту сферу в которой тебе будет по душе, сможешь в ней себя реализовать, найти востребованую и по душе сферу деятельности.
У тебя такое время себя реализовать, что то начать из себя представлять, быть полезным обществу, а ты даже элементарные усилия применить не хочешь. Сейчас такое время, что много всяких онлан курсов, дистанционного обучения, выбирай не хочу, а ты Тушка унылая.
Да по ходу плевать он хотел на то, что мы ему пишем. @Вет щелкни ему там и сюда его. Пусть все пояснить.Наверное и думает что теперь дохера здоровый и может все сам . А вот что не решил.
@Vorobey у тебя какой то план действий имеется или ты в неизвестность решил бежать? у тебя там одна тропка протоптана других то и не было еще.
Что тебе по жизни интересно , чем бы ты хотел заниматься?
У тебя сейчас очень крутая возможность начать жить , хорошенько подумать над тем кем ты хочешь стать и чем заниматься . Ты бл.ять заново родился считай , не понимаю какого хера ты куда то рыпаешься .
Он сейчас не в состоянии пояснять. У него какая-то неведомая херня творится. Пернатый охирел совсем.Да по ходу плевать он хотел на то, что мы ему пишем. @Вет щелкни ему там и сюда его. Пусть все пояснить.
Эгоизм и охер.евание у него сейчас творится. Страдалец мля уже всем кровь свернулОн сейчас не в состоянии пояснять. У него какая-то неведомая херня творится. Пернатый охирел совсем.
Естественно, зачем кого-то из нас слушать когда мы все больные? Один он у нас здоровый, не понимая зачем он вообще сидит дома, делает что-то? А если из нас что-то сказал, то больного это захрена слушать???Обоср.ался пацан. Только дома может вякать. Воробей, после вашего семейного разбора, ты возомнил, что для тебя теперь семья не авторитет? Ты считаешь что они тебя не смогут ничему дельному научить и решил съехать?
@Vorobey, по каким признакам ты определил, что ты здоров? Может и здоров, просто обоснуй.
Держитесь, ребята!Попытка самоубийства. Выпил таблеток. Проделали промывание. Сейчас едем в больницу