- Реакции
- 22.458
ты ржёшь надо мной??)Не прокатит. Ногтем не отскоблишь
ты ржёшь надо мной??)Не прокатит. Ногтем не отскоблишь
В 2009 они уже были точноВ твою бытность - это когда?) Раньше ж синтетики такой ядреной не было, как сейчас, с каждым годом все мощнее и мощнее.
Он от алкашки давно лёг)))Это все так. Геноцид как есть. Весь генофонд скоро на бок ляжет
Мне другое интересно - что с губами и грудями будет)))Обычно "сено" пропитывали для эфекта
Всегда было интересно, что делать с татухами потом, лет через 30, когда кожа обвиснет?
А я в юности тоже бредила татухами. И сейчас рада, что не сделала) хотя могла бы, хорошо зарабатывала. Правда самодельная есть, но мелкая и это решаемо) я хотела прям большуюсэр отстань, мое дело как я выглядеть буду
Сейчас сводят хорошо их вроденормальная у меня в принципе, просто в футболке ходишь - видно её
Мне другое интересно - что с губами и грудями будет)))
и до этого ещё пару лет в интернете продавалисьВ 2009 они уже были точно
Да, эта даже в сохраненках у меня лежит где-то)
Тема))) еще можно акварелью или фломастерами/маркерами рисовать и ручкой обводить - не отличишь от реальной))) каждый раз новая)))Я себе портаки делал, тип эти "татуировки" в пачке из под хуба-буба. Водичкой полил и вот тебе партак, а если надоел, ногтем отскоблил.
Спасибо, познавательно, но не очень понятно, какое отношение это имеет к накачанным губам и грудям)
наверно то что имплант в груди будет как эта груша болтатьсяСпасибо, познавательно, но не очень понятно, какое отношение это имеет к накачанным губам и грудям)
Нее, я подтверждаю твою мыслишкуты ржёшь надо мной??)
Наклейки есть… на день хватает)Тема))) еще можно акварелью или фломастерами/маркерами рисовать и ручкой обводить - не отличишь от реальной))) каждый раз новая)))
Наклейки готовые) но тоже классно. А рисунки - авторские, в настроение))) я правда дальше квартиры, вроде, в них не уходила)) насколько помню.Наклейки есть… на день хватает)
А также будут свисать , как и груша на видеоСпасибо, познавательно, но не очень понятно, какое отношение это имеет к накачанным губам и грудям)
Мой бывший рисовал эскизы на заказ.. красивые такие, получалось. Художественная школа помогла. Нарисует, денежку получит и проторчит ее тут же(.Наклейки готовые) но тоже классно. А рисунки - авторские, в настроение))) я правда дальше квартиры, вроде, в них не уходила)) насколько помню.
Да.. увлеклись)Ладно, стоп флуд)