Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
А вот здесь все зависит от тебя, насколько ответственно ты подойдешь к лечению. Мы тебе помогаем вылечиться, чтобы ты стал нормальным человеком как прежде: веселым, отзывчивым, ответственным, к тебе все ребята тянулись из-за этого. Так что давай, уничтожь в себе того, кто сейчас сидит в тебе - зловонного и отвратительного торча!!!
все в процессе. пока вроде все идет неплохо

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Кст самый для меня интересный вопрос что я дальше буду делать после лечения. У меня нет ни увлечений, ни планов, ни целей, и в течении 2.5 месяцев не думаю что они появятся
Да у тебя всегда была рядом нормальная жизнь, она была у твоей семьи!!!

Тебе ничего не было интересно кроме наркотиков, гулянок и пьянок! Сколько раз у нас дома были гости, папа готовил пиццу, приходили друзья, их дети - твои сверстники. Но тебе эти люди не были интересны, слишком скучны! Сколько раз мы тебя звали с собой, когда ездили всей семьей в кино? В кафе? В аквапарк? На квесты?

Даже в Океанариуме ты поехав с нами, в итоге все быстро пробежал и уехал раньше, оставив нас одних.
Потому что Торч не способен видеть красоту вокруг. Торч живет в своём иллюзорном Кривом мире с видениями, голосами и навязчивыми потребностями сведёнными к употреблению. Туннельное зрение на мир, броня из онозогнозии и психозащит.

Когда снимешь с глаз эти ШОРЫ, освободишь свой разум - все потихоньку восстановится. Вокруг много прекрасных дорог, а ты видел одну, ведущую в тупик!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
статья 5.1 КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК

Ох и ничего ж себе, да ты даже слово "спасибо" знаешь))) правда чтоль торч на поправку идёт!?
о_о ... я уже не раз говорил спасибо, иногда говорю благодарю или от души

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да у тебя всегда была рядом нормальная жизнь, она была у твоей семьи!!!

Тебе ничего не было интересно кроме наркотиков, гулянок и пьянок! Сколько раз у нас дома были гости, папа готовил пиццу, приходили друзья, их дети - твои сверстники. Но тебе эти люди не были интересны, слишком скучны! Сколько раз мы тебя звали с собой, когда ездили всей семьей в кино? В кафе? В аквапарк? На квесты?

Даже в Океанариуме ты поехав с нами, в итоге все быстро пробежал и уехал раньше, оставив нас одних.
Потому что Торч не способен видеть красоту вокруг. Торч живет в своём иллюзорном Кривом мире с видениями, голосами и навязчивыми потребностями сведёнными к употреблению. Туннельное зрение на мир, броня из онозогнозии и психозащит.

Когда снимешь с глаз эти ШОРЫ, освободишь свой разум - все потихоньку восстановится. Вокруг много прекрасных дорог, а ты видел одну, ведущую в тупик!
да это не я быстро, а вы долго, каждую хар-ку каждой рыбки читали

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
мб это и благодаря ранее здоровой психике
Все, кто под солями прыгнул в окно, или мать выпотрошил, или ребёнка об стену убил - имели обычную психику до наркотиков.
благо прям на людях я этого не особо делал.
Почему не делал на людях?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Все, кто под солями прыгнул в окно, или мать выпотрошил, или ребёнка об стену убил - имели обычную психику до наркотиков.

Почему не делал на людях?
Потому что немного еще бошка соображала, ведь могли б и сфоткать или вызвать когониб или поймать, крч не настолько борзел, страх немного был еще

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А где пример, когда ты закрылся в санузле незадолго до лечения?
Да, тот же момент когда из всего тела организм выделал какую-то вонючую хуебердень. А я с паранойей начитался про язвы и геморрои и сидел на сральнике подолгу, душ принимал и с этим еще и юзал, потому эта гниль и не прекращалось. Приезжала еще скорая, когда я себя накрутил. В итоге когда допер что это все из-за альфы, спустя несколько дней, тогда ко мне и подошли родители и я рассказал что я нарик. И кст если б не этот психоз, я б сейчас и дальше бы наверн юзал

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Потому что немного еще бошка соображала ведь могли б и сфоткать или вызвать когониб или поймать, крч не настолько борзел, страх немного был еще
Ты упарывался и одновременно знал, что занимаешься полной ху.йнёй. Которую нормальные люди не признают. За которую и покалечить могут просто, потому что нарк - чмо, которое разносит заразу. И менты принять тебя с дерьмом в кармане могут, посадить и порвать жопу.
Разве можно сказать, что бошка у тебя соображала, если ты продолжал это делать?
И кст если б не этот психоз, я б сейчас и дальше бы наверн юзал
Ты бы уже обожрался до диких галлюцинаций и выбежал в окно, например.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты упарывался и одновременно знал, что занимаешься полной ху.йнёй. Которую нормальные люди не признают. За которую и покалечить могут просто, потому что нарк - чмо, которое разносит заразу. И менты принять тебя с дерьмом в кармане могут, посадить и порвать жопу.
Разве можно сказать, что бошка у тебя соображала, если ты продолжал это делать?

Ты бы уже обожрался до диких галлюцинаций и выбежал в окно, например.
я тогда был уже отмороженным в край, я видел куда эта дорога ведет, но я думал что ее конец для меня еще далеко

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
это было отчаянье и безвыходность, я не знал что мне делать, понимал что не брошу, и думал что уж лучше умру
Ни один человек ДО наркотиков даже не планировал взять и убить себя. А потом такие же, как ты, обжираются до передоза и раз - в окно.
я курил, нюхал, курил, нюхал, хотел откинуться от передоза, но из-за толера мне просто становилось хорошо
Ты оправдал своё употребление тем, что якобы хотел убить себя. А на самом деле у тебя была дикая депрессия на отмене, от бешеных дозировок. Вырос толер, поэтому ты и жрал много, пока тебя не цепляло, и депрессия отступала ненадолго. Перестал жрать - опять депра и суицидальные мысли.
Охеренная жизнь была, да? Нравилось тебе такое?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ни один человек ДО наркотиков даже не планировал взять и убить себя. А потом такие же, как ты, обжираются до передоза и раз - в окно.

Ты оправдал своё употребление тем, что якобы хотел убить себя. А на самом деле у тебя была дикая депрессия на отмене, от бешеных дозировок. Вырос толер, поэтому ты и жрал много, пока тебя не цепляло, и депрессия отступала ненадолго. Перестал жрать - опять депра и суицидальные мысли.
Охеренная жизнь была, да? Нравилось тебе такое?
вроде все если так посмотреть, после того что человек пережил, проанализировал на трезвую голову , + еще получил знания тут, понял что это дерь.мо а не жизнь, и понимая это, должно быть отвращение и отсуствие желания вернуться. но почему все равно тянет обратно? уже полностью решился на лечение, но все равно моментами тянет

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
но почему все равно тянет обратно? уже полностью решился на лечение, но все равно моментами тянет
Сколько примерно восстанавливается гормональная система?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Жду ответы на вопросы:
- сколько восстанавливается гормональная система;
- сколько угасает рефлекс;
- сколько угасает анозогнозия и связанное с ней кривое мышление.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Жду ответы на вопросы:
- сколько восстанавливается гормональная система;
- сколько угасает рефлекс;
- сколько угасает анозогнозия и связанное с ней кривое мышление.
полностью 2 месяца, я думал 2 недели, а это за 2 недели более-менее мышление в норму приходит
2 месяца на гормоны, и + месяц на затухание рефлекса, тобишь 3 месяца как я понял
анозогнозия исчезнет если гормональная система придет более-менее в норму, и начнешь нормально мыслить, это от 2х недель, читая статьи и накладывая нигатив на нарк и работать мозгами, то анозогнозия должна уйти бл, в душе не ебу, от 2-3х недель до 2х месяцев точно, где-то в этом районе

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
анозогнозия должна уйти бл, в душе не ебу, от 2-3х недель до 2х месяцев точно, где-то в этом районе
Ты видел, чтобы кто-то из людей здесь такие выражения употреблял?

В статье всё написано в одном абзаце:
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое.