- Реакции
- 4.050
Я понимаю, почему ты себе это позволил..
Все просто, Vorobey. Не ищи сложных ответов.А он понимает? Вряд ли) И вы ему никогда этого не поясняли.
Это потому, что Я тебе это позволила.
Все просто, Vorobey. Не ищи сложных ответов.А он понимает? Вряд ли) И вы ему никогда этого не поясняли.
Частичная разгадка ребуса) Не полная. Воробей в этой ситуации заложник обстоятельств, всего лишь.Это потому, что Я тебе это позволила.
Идите читайте Комиссарову. Там есть статейка про "лошадь в короне". Будет весьма полезно.Я тебе это позволила
А, если я вам скажу, что у вас вовсе смещён курсор вымещения обиды и вы сделали Воробья громоотводом, вместо того, чтобы обижаться на реального обидчика?Блин, неожиданно
Если так, будем менятьА, если я вам скажу, что у вас вовсе смещён курсор вымещения обиды и вы сделали Воробья громоотводом, вместо того, чтобы обижаться на реального обидчика?
Да, работали над моралью. А я такой же как и 4 месяца назад? Тип вообще нет изменений? По-моему все-таки получше.Тебе мораль разве не выправляли ? Обсуждали твои поступки, говорили о чувствах других. Работали в уроках. Обсуждали просмотренные фильмы. Что же происходило тогда, подумай.
Я сказал что-то, ты переспросила, я сказал - ладно, не важно. Повтори? - Говорю ничего, не важно.Сегодня только один был эпизод разговора. Вспомни. Тебе не трудно было повторить для меня то, что я не услышала. Ты не захотел. Начал игнорировать.
И ответ твой сейчас в этом посте показывает, что изменения не происходят.
Как думаешь, что это?Ты встала, сказала что я мудак который не меняется вообще и ушла.
Тревожное расстройство.Как думаешь, что это?
Ну если понимаешь что это тревожное расстройство, значит прекрати это мусолить.Тревожное расстройство.
Я прост не вижу ничего такого в том, что я не повторил что-то.
Кто мусолит)значит прекрати это мусолить.
За себя говори.Я сказал что-то, ты переспросила, я сказал - ладно, не важно. Повтори? - Говорю ничего, не важно.
Ты встала, сказала что я мудак который не меняется вообще и ушла.
...............За себя говори.
хороший знак - самокритика.Итоги дня:
Спал сегодня на диване, засыпал плохо, был какой-то стыд и мысли "заслужил ли?" + неудобно, привык больше к полу.
Утром сделал завтрак на всех. Поработал в темах. Сьездил в наркологичку. Сделал ток 3 урока сегодня, не успел больше.
Щас фильм посмотрим и я отбой.
Хамскаяинтонация обычная, с какой в принципе всю жизнь говорю.
Повезло тебе что брат с сестрой добрые. Не то лежал бы дальше на полухороший знак - самокритика.
Спокойной ночи!