- Реакции
- 8.295
ЧеЗаменой наркоте уже будет эта жизнь.
Наркота это жалкая пародия на существование, убогий симулятор эмоций
А по твоему жизнь это замена наркоте?
ЧеЗаменой наркоте уже будет эта жизнь.
Я лечусь от наркомании.Вот у тебя коса на камень.
Есть наркотики и их заменители которые в принципе тоже наркотики.
Заменители чего?
И что ты в таком случае бросаешь?
У тебя в суждениях косяк вылезает!
Похоже что марью ивановну, алкашку и колёса в серьёз не воспринимаешь и этим оставляешь себе возможность в будущем этим поживиться.
Отсюда вопрос, ты от чегото конкретного лечешься?
"Я бросаю в принципе наркотики" какая-то не уверенность в голосе. Вроде ну в принципе да это всё наркотики, но ведь они заменители того что я бросаю.
В общем бред.
На употребление.@Vorobey , как проснешься, ответь, если наркомания - это обстановочный рефлекс, то на что тебе сейчас родители антирефлекс накладывают?
Не знаю.Че
Наркота это жалкая пародия на существование, убогий симулятор эмоций
А по твоему жизнь это замена наркоте?
Частично. Не ем на ночь, и пью утром.А еще хорошая привычка
"проснулся- улыбнулся" тк не только улыбка результат радости, но и наоборот (в книжках умных написано и психологи говорят ахах)
Первую минуту через силу как бы, а потом уже и правда радостный)
Ты кстати вообще как, делаешь рекомендации которые я писала? Если да, то целиком или частично?
Нет еще.@Vorobey привет. Праздничный завтрак уже готовится?
Блин, там же не сложные действияЧастично. Не ем на ночь, и пью утром.
Опечатался или сформулировал несколько раз подряд?Я лечусь от наркомании.
Заменять наркоту на что-то другое я не собираюсь, опечатался или неправильно мысль сформировал.
Знакомая ситуация?
Я разве блинчики выкладывала?Вчера делал блинчики по Лериному рецепту.
Не знаю, такие небольшие коричневые, чуть больше оладушек и чуть меньше блинчиков. Мне не удалось попробовать, не успелаЯ разве блинчики выкладывала?
ааа, банановые)Не знаю, такие небольшие коричневые, чуть больше оладушек и чуть меньше блинчиков. Мне не удалось попробовать, не успела
А чего так, помер у него кто? Развлекать и утешать планируете?Ходит опустошенный, печальный. Настроение с утра как прежде паршивое.
Тебе другой вопрос задавали, водой какой-то отвечаешь. ты ищешь до сих пор замену наркотиком и думаешь что заменой должна стать трезвая жизнь.Не знаю.
Жизнь это жизнь, ей и надо жить без наркоты. А если человек стал наркоманом, то его долг стать нормальным человеком.
Я не собираюсь находить замену наркоте, но нарко-жизни замена необходима.Опечатался или сформулировал несколько раз подряд?
А когда в угол зажали сказал что просто не то имел в виду?
Чтож, могу на это ответить цитатой того сообщения.
За какие заслуги и особые достижения?. Завтра выходной, если успеешь сделать свою работу