- Реакции
- 11.481
Новогоднее настроение (лежать и нихера не делать). Покачивает, каждый раз всё слабее. Взамен больше здравых мыслей посещает.сам как?
Новогоднее настроение (лежать и нихера не делать). Покачивает, каждый раз всё слабее. Взамен больше здравых мыслей посещает.сам как?
Да по нему все соскучились. Но от форума уже дурно порой, так что совесть не позволяет звать сюда все время) Нормальный человек имеет право когда-нибудь начать жить без всего этого.Заглядывай к нам почаще @Tony_Rush в гости. Мы по тебе соскучились!
хобби себе не нашел? не выходите гулять, или в кино, боулинг, в гости или тп?Новогоднее настроение (лежать и нихера не делать). Покачивает, каждый раз всё слабее. Взамен больше здравых мыслей посещает.
Нагулялся уже. Хобби - книжку почитать) Тачку недавно сделали после фуры, которая ехала мимо. Работа хорошая, жена, живи радуйся, хроняка) На праздники полетим развеяться заграницу, осточертело тут. Форум конечно надоел, бывают хорошие моменты, но их здесь крайне мало.хобби себе не нашел? не выходите гулять, или в кино, боулинг, в гости или тп?
Я расстроился и злился, глядя на его срывное поведение.Заглядывай к нам почаще @Tony_Rush в гости. Мы по тебе соскучились!
с кайфом, трезвость love you. терь вместо тупого, бесцельного существования, можно уже начинать потихоньку жить, делать что-то полезное и интересное.Нагулялся уже. Хобби - книжку почитать) Тачку недавно сделали после фуры, которая ехала мимо. Работа хорошая, жена, живи радуйся, хроняка) На праздники полетим развеяться заграницу, осточертело тут. Форум конечно надоел, бывают хорошие моменты, но их здесь крайне мало.
ебн.улся я при выходе, рефлекс подразнил и качать начало. я уже сделал выводы.Я расстроился и злился, глядя на его срывное поведение.
Правильно что разозлился!Я расстроился и злился, глядя на его срывное поведение.
потихоньку будем ездить на работу, буду привыкать к этому маршруту, не избегать же мне всю жизнь эти улицы. а барыге не обязательно знать что я рядом работаю, да и могу с ним спокойно не общаться, а если будет лезть, пригрожу полицией, что сдам его если не отстанет.Ситуация:
Маме предложили хорошую вакансию для тебя.
Работа не пыльная, удобный график, будет много свободного времени, ну и другие плюсы. Вы с мамой звоните в ту контору и даёте добро.
В первый день работы ты узнаешь от работодателя, что потом, пройдя обучение, трудиться ты будешь в конторе на другом адресе. И ездить тебе придётся по тому маршруту, по которому ты раньше собирал закладки, а сама контора рядом с адресом твоего бывшего соупотреба - барыги.
Хз. Как-то опасно, сегодня ты его послал, а завтра тебя качнуло переклинило и .... Работа это не общение с компанией, в любое время уйти не получается.потихоньку будем ездить на работу, буду привыкать к этому маршруту, не избегать же мне всю жизнь эти улицы. а барыге не обязательно знать что я рядом работаю, да и могу с ним спокойно не общаться, а если будет лезть, пригрожу полицией, что сдам его если не отстанет.
так моя работа рядом с его адресом, но я ж не работаю с ним. он по своим делам пусть ходит, я буду работать. да и + я буду с мамой как я понял, если что поможет если качнет.Хз. Как-то опасно, сегодня ты его послал, а завтра тебя качнуло переклинило и .... Работа это не общение с компанией, в любое время уйти не получается.
Нет. Это не со мной, а самостоятельная твоя работа. Я бы тоже постаралась договориться с работодателем о первоначальном адресе, что мы не рассчитывали на смену адреса работы. Это часто для устройства является принципиальным вопросом. Особенно в больших городах. Постараться чтобы оставили обговорённое место работы.потихоньку будем ездить на работу, буду привыкать к этому маршруту, не избегать же мне всю жизнь эти улицы. а барыге не обязательно знать что я рядом работаю, да и могу с ним спокойно не общаться, а если будет лезть, пригрожу полицией, что сдам его если не отстанет.
Ты уже вроде так говорил, не? А в итоге сделал абсолютно другое.да и могу с ним спокойно не общаться, а если будет лезть, пригрожу полицией, что сдам его если не отстанет.
Батарея дохнет походу.Матвей, планшет полностью разрядился на морозе и сейчас включился. Все равно дойду до Юры, может подскажет что с ним, тем более я уже рядом.
Говорил! И мы ещё раньше обсуждали что его убалтывать легко и он ведомый. Эти тревоги были изначально. И сейчас ничего не изменилось.Ты уже вроде так говорил, не? А в итоге сделал абсолютно другое.
я ж говорил. оке, давай, с ноутом прост неудобно.Матвей, планшет полностью разрядился на морозе и сейчас включился. Все равно дойду до Юры, может подскажет что с ним, тем более я уже рядом.
разрежается за пару часов, старый уже.Батарея дохнет походу.