- Реакции
- 8.295
Я спросила из за того, что Матвей сказал "нет"Это не имеет значения.
типо намеренно соврал или не знал
И почему никто из семьи это сюда не написал
Я спросила из за того, что Матвей сказал "нет"Это не имеет значения.
Потом подумай готов ли ты ? после своих этих фраз , ты просто по факту сейчас всем показал что ты тупа отсиживался и не более , человек который бы менялся в жизни такую чушь бы не написал .Кого это еб.ет если эта еб.учая изоляция по-новой ща будет.
Как ты думаешь, ты не прав, или мы раздуваем над каждым торчем из мухи слона?Вроде я не прав, а вроде это вы раздуваете из мухи слона во всем.
...
Хочешь сказать что я лгу? Я упарывался и намеренно игнорил звонки? Я вот про это.лично я тебе про что пишу? - про "тайком". Про сам поступок, про ту форму общения, которую ты выдал, хотя виноват.
Если бы меня обвиняли, и я была уверена - меня бы это не вывело из колеи. Потому что я понимаю, что теряют самообладание люди, которые не уверены в своей правоте, люди с нестабильными гормонами. Люди, которые врут себя, люди с короной. Просто кто-то что-то потерял, да?
Так а если ты соврал в одном, почему тебе должны верить во втором?Хочешь сказать что я лгу? Я упарывался и намеренно игнорил звонки? Я вот про это.
Про тайком и переоценку сил я уже понял.
Ну вот и Воробей поступает и поступать будет также. Он будет делать то, что нельзя, лишь бы никто не узнал.Я знала что при нем и при его лечении ничего из этого употреблять нельзя. Я вообще при нем боялась на тему алкоголя вообще что либо говорить. Здесь мы были в тругой точке страны, и об этом никто не знал, пока я сама лично не подошла и не сказала маме.
Первый месяц точно плен, потом лечение, за неделю до выхода опять начал воспринимать как плен, когда был вопрос о продлении.Говнарь, тон подубавь. Здесь взрослые люди собрались.
Для когото изоляция это возможность вылечиться, а для когото изоляция это плен. Отсюда и две разные точки прибытия по окончанию изоляции. Давно для тебя изоляция стала ебу.чим пленом? Вспоминай!
В некоторых моментах считаю что не прав, в некоторых считаю что прав.Как ты думаешь, ты не прав, или мы раздуваем над каждым торчем из мухи слона?
В твоем случае это может быть скрытая тяга, недодушенный обстановочный рефлекс. Что угодно, но это однозначно говно какое-то.Также эти пару раз как я общался с Глебом, чувствовал что вроде хочу общаться, а вроде мне неинтересно его слушать, неинтересно общаться с ним, но общался, он даже сам говорил что ты как-то нехотя разговариваешь. И то что я общался в колледже с кем-то, мне было противно и неинтересно, чувствовал что заставляю себя общаться.
Но все равно что-то заставляло меня общаться в этих ситуациях, думаю что это то что я говорил, и что вы говорили - страх одиночества.
Не хочу я менять свою жизнь, мне страшно и непривычно. Я хочу жить без наркоты но все туда видимо ведет, но я этого не вижу, бл.ять не знаю я нихера.
Тогда тут не о чем со мной разговаривать.Так а если ты соврал в одном, почему тебе должны верить во втором?
Так вот весь фокус в том, что ты аааабсолютно уверенно можешь считать, что прав, выстраивать у себя в головое рациональные логические цепочки, сам себя накручивать с чувством уверенности в собственной правоте, но ТОЛЬКО успокоившись и разложив какие то свои поступки и размышления по полкам сможешь понять К ЧЕМУ ОНИ ВЕЛИ или МОГЛИ ПРИВЕСТИ. И вот когда до тебя дойдет, что конечной остановкой твоих действий и размышлений должно было стать употреблении или провокация к употреблению - вот это ОНО! Обман тебя твоим собственным мозгом, основанный на рефлексе!!!В некоторых моментах считаю что не прав, в некоторых считаю что прав.
Тогда харе выпендриваться, общаться на отвали и давай открыто, честно и нормальноТогда тут не о чем со мной разговаривать.
Мне кажется что страх одиночества и нежелание меняться. Единственное что я хотел - бросить наркоту, и в голове что не обязательно менять обсалютно всё чтоб не упороться, а достаточно просто держать себя в руках.В твоем случае это может быть скрытая тяга, недодушенный обстановочный рефлекс. Что угодно, но это однозначно говно какое-то.
ЭЭЭ не вешай нос , я вообще статьи 5 раз писал ... ты чего , просто начни заного , раз два , дойдет все равно , и у тебя получиться ! ты же на результат работаешь правельно *?Тогда тут не о чем со мной разговаривать.
Держать в рука это типо терпеть когда препред ?Мне кажется что страх одиночества и нежелание меняться. Единственное что я хотел - бросить наркоту, и в голове что не обязательно менять обсалютно всё чтоб не упороться, а достаточно просто держать себя в руках.
Не знаю, херню написал там какую-то.Держать в рука это типо терпеть когда препред ?
а кто знает ? ты же пишешь , скажи какой смысл ты вкладывал в эти слова .... Пойми мы не поймем где ошибка до тех пор пока ты не будешь говорить правду и говорить искренне ... смекаешь ? ты сам сейчас себе палки в колеса вставляешь ... да да сам себе ...Не знаю, херню написал там какую-то.
Это тут ни при чем.ЭЭЭ не вешай нос , я вообще статьи 5 раз писал ... ты чего , просто начни заного , раз два , дойдет все равно , и у тебя получиться ! ты же на результат работаешь правельно *?
А что тогда при чем ?Это тут ни при чем.
Правда в том, что я не хочу менять жизнь, в плане сидеть за книжками, прилежно учиться и хрен поймет зачем мне эти оценки, потом работать - дом, работать и снова дом, и так по кругу. Я хочу жить без нркоты и алко, но хочу интересную и насыщенную жизнь. Бл я не знаю как обьяснить.а кто знает ? ты же пишешь , скажи какой смысл ты вкладывал в эти слова .... Пойми мы не поймем где ошибка до тех пор пока ты не будешь говорить правду и говорить искренне ... смекаешь ? ты сам сейчас себе палки в колеса вставляешь ... да да сам себе ...