Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Sympo

Guest
Кого это еб.ет если эта еб.учая изоляция по-новой ща будет.
Потом подумай готов ли ты ? после своих этих фраз , ты просто по факту сейчас всем показал что ты тупа отсиживался и не более , человек который бы менялся в жизни такую чушь бы не написал .

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
лично я тебе про что пишу? - про "тайком". Про сам поступок, про ту форму общения, которую ты выдал, хотя виноват.
Если бы меня обвиняли, и я была уверена - меня бы это не вывело из колеи. Потому что я понимаю, что теряют самообладание люди, которые не уверены в своей правоте, люди с нестабильными гормонами. Люди, которые врут себя, люди с короной. Просто кто-то что-то потерял, да?
Хочешь сказать что я лгу? Я упарывался и намеренно игнорил звонки? Я вот про это.
Про тайком и переоценку сил я уже понял.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Хочешь сказать что я лгу? Я упарывался и намеренно игнорил звонки? Я вот про это.
Про тайком и переоценку сил я уже понял.
Так а если ты соврал в одном, почему тебе должны верить во втором?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я знала что при нем и при его лечении ничего из этого употреблять нельзя. Я вообще при нем боялась на тему алкоголя вообще что либо говорить. Здесь мы были в тругой точке страны, и об этом никто не знал, пока я сама лично не подошла и не сказала маме.
Ну вот и Воробей поступает и поступать будет также. Он будет делать то, что нельзя, лишь бы никто не узнал.
Ребята, вы уж выбирайте, или трезвый образ жизни всей семьей и навсегда, или побухать-понаркоманить важнее, особенно когда никто не видит и не знает.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Говнарь, тон подубавь. Здесь взрослые люди собрались.

Для когото изоляция это возможность вылечиться, а для когото изоляция это плен. Отсюда и две разные точки прибытия по окончанию изоляции. Давно для тебя изоляция стала ебу.чим пленом? Вспоминай!
Первый месяц точно плен, потом лечение, за неделю до выхода опять начал воспринимать как плен, когда был вопрос о продлении.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Также эти пару раз как я общался с Глебом, чувствовал что вроде хочу общаться, а вроде мне неинтересно его слушать, неинтересно общаться с ним, но общался, он даже сам говорил что ты как-то нехотя разговариваешь. И то что я общался в колледже с кем-то, мне было противно и неинтересно, чувствовал что заставляю себя общаться.
Но все равно что-то заставляло меня общаться в этих ситуациях, думаю что это то что я говорил, и что вы говорили - страх одиночества.
Не хочу я менять свою жизнь, мне страшно и непривычно. Я хочу жить без наркоты но все туда видимо ведет, но я этого не вижу, бл.ять не знаю я нихера.
В твоем случае это может быть скрытая тяга, недодушенный обстановочный рефлекс. Что угодно, но это однозначно говно какое-то.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
В некоторых моментах считаю что не прав, в некоторых считаю что прав.
Так вот весь фокус в том, что ты аааабсолютно уверенно можешь считать, что прав, выстраивать у себя в головое рациональные логические цепочки, сам себя накручивать с чувством уверенности в собственной правоте, но ТОЛЬКО успокоившись и разложив какие то свои поступки и размышления по полкам сможешь понять К ЧЕМУ ОНИ ВЕЛИ или МОГЛИ ПРИВЕСТИ. И вот когда до тебя дойдет, что конечной остановкой твоих действий и размышлений должно было стать употреблении или провокация к употреблению - вот это ОНО! Обман тебя твоим собственным мозгом, основанный на рефлексе!!!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Тогда тут не о чем со мной разговаривать.
Тогда харе выпендриваться, общаться на отвали и давай открыто, честно и нормально
Хочешь еще 3 месяца посидеть, а потом так же точно выйти не продвинувшись?
Если вышел вот такое итог- надо менять что то в своем мышлении и поведении

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
В твоем случае это может быть скрытая тяга, недодушенный обстановочный рефлекс. Что угодно, но это однозначно говно какое-то.
Мне кажется что страх одиночества и нежелание меняться. Единственное что я хотел - бросить наркоту, и в голове что не обязательно менять обсалютно всё чтоб не упороться, а достаточно просто держать себя в руках.

Sympo

Guest
Тогда тут не о чем со мной разговаривать.
ЭЭЭ не вешай нос , я вообще статьи 5 раз писал ... ты чего , просто начни заного , раз два , дойдет все равно , и у тебя получиться ! ты же на результат работаешь правельно *?

Sympo

Guest
Мне кажется что страх одиночества и нежелание меняться. Единственное что я хотел - бросить наркоту, и в голове что не обязательно менять обсалютно всё чтоб не упороться, а достаточно просто держать себя в руках.
Держать в рука это типо терпеть когда препред ?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Sympo

Guest
Не знаю, херню написал там какую-то.
а кто знает ? ты же пишешь , скажи какой смысл ты вкладывал в эти слова .... Пойми мы не поймем где ошибка до тех пор пока ты не будешь говорить правду и говорить искренне ... смекаешь ? ты сам сейчас себе палки в колеса вставляешь ... да да сам себе ...

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
ЭЭЭ не вешай нос , я вообще статьи 5 раз писал ... ты чего , просто начни заного , раз два , дойдет все равно , и у тебя получиться ! ты же на результат работаешь правельно *?
Это тут ни при чем.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
а кто знает ? ты же пишешь , скажи какой смысл ты вкладывал в эти слова .... Пойми мы не поймем где ошибка до тех пор пока ты не будешь говорить правду и говорить искренне ... смекаешь ? ты сам сейчас себе палки в колеса вставляешь ... да да сам себе ...
Правда в том, что я не хочу менять жизнь, в плане сидеть за книжками, прилежно учиться и хрен поймет зачем мне эти оценки, потом работать - дом, работать и снова дом, и так по кругу. Я хочу жить без нркоты и алко, но хочу интересную и насыщенную жизнь. Бл я не знаю как обьяснить.