после разбора - постараюсь сегодня разобратьА там можно посмотреть где именно ошибки?
нет, сегодня нет - 76% - это много ошибок, завтра с утра распишупосле разбора - постараюсь сегодня разобрать
Конечно!!нет, сегодня нет - 76% - это много ошибок, завтра с утра распишу
спокойнойСпокойной ночи!
Саша, спасибо тебе огромное! Все что ты сказал очень правильно, и ценно каждое слово. Я хочу тебе пожелать дальше двигаться по тому курсу который ты держишь, твой настрой это пример для Vorobey!Воробушек, а чего больше в голову не пришло ничегг кроме старых друзей (с кем по закладкам ходил) и девушки?
на изоляции планы не строил насчет трезвого будущего и спокойствия родных? Потянуло сразу же туда...
Ты помни, что три месяца это первый шаг, который ты сделал, если правильно и от души впитывал уроки . После изоляции работа над собой продолжается, просто без "цепи", на доверии близких.
У меня прошло больше полугода с мая и я ни с кем специально не ездил встречаться, мне не интересны те друзья стали, я сконцентрировался на себе, на восстановлении физических кондиций, материального накопления, покупки вещей необходимых, отдавать долг родителям. Я уезжал летом на велосипеде по 60км педалировать и сам писал часто смс где я и какой прогресс по маршруту, проосто делился, не потому что так надо или требовали, я знал, что переживают и будет недоверие долго еще...они даже не просили, не успевали, я сам писал на ккждом перекуре, что мол смотрите куда занесло-садовое все проезал за 2ч или тиетье транспортное проехал и тд. Сейчас на хоккей езжу к старой команде по дворовому хоккею, привожу в форму дыхалку. Пишу как доехал, потом когда закончили, как выехал, как свернул с шоссе, почти каждые 30мин,мне не тяжело, это мой выбор. От меня ждут две смс мржет, а я пишу больше, вот проснутся ночью и сразу видят где еду. Хоккей тока в 22 начинается и ехать мне 100км до него и обратно 100км. Через время как получше с дыхалкой будет то заявлюсь поближе куда нить в команду к новым людям.
Ты должен понимать, что ты причинил родителям и что тебе нужно поменять вектор мышления. Быть семьей. И не показывай своего характера. Странно, что твой телефон выкл был и что глеба тел не поднимался... По себе помню, значит неудобно было или красовался или до сих пор в броне перед родителями, мол "достали уже". Всегда есть варианты позвонить.Ты не ставишь себя на их место. Запомни, все возвращается бумерангом рано или поздно. Соммера читал? Вот там я нашел подтверждения всем моим ранним ощущениям и фактам, которые происходили у меня и со мной. Почитай.
А пока я тебе настоятельно рекомендую не испытывать свои мозги прошлыми маршрутами. Ты еще слаб и юн. Окрепни духом. Тренировать надо мозги и мысли, чтобы не гонял тягу и пресекал сразу о наркоте воспоминания, вспоминать плохое с ними связанное и понимать, что только трезвым ты добьешься и прийдешь быстро к поставленным целям и задачам. Ставь цели и достигай.
если ты пролечился щас нормально то должен мыслить здраво и вектор свой направлять на созидание. Каждый день маленькими шагами к победе над собой в своих новых начинаниях. Как заново ходить...не все сразу получается. Я вот 10мес никак не могу физуху на прежний уровень подтянуть,но чувствую, что прогрессирую, а значит это вопрос времени. Я даже не представлял, что настолько все запущенно и что так наркота рушит все наработанные годами навыки. Теперь понимаю, что еще годик точно понадобится.
Тест на Статьи походу хуже тебя еще никто так не отвечал...
Воробушек, а чего больше в голову не пришло ничегг кроме старых друзей (с кем по закладкам ходил) и девушки?
на изоляции планы не строил насчет трезвого будущего и спокойствия родных? Потянуло сразу же туда...
Ты помни, что три месяца это первый шаг, который ты сделал, если правильно и от души впитывал уроки . После изоляции работа над собой продолжается, просто без "цепи", на доверии близких.
У меня прошло больше полугода с мая и я ни с кем специально не ездил встречаться, мне не интересны те друзья стали, я сконцентрировался на себе, на восстановлении физических кондиций, материального накопления, покупки вещей необходимых, отдавать долг родителям. Я уезжал летом на велосипеде по 60км педалировать и сам писал часто смс где я и какой прогресс по маршруту, проосто делился, не потому что так надо или требовали, я знал, что переживают и будет недоверие долго еще...они даже не просили, не успевали, я сам писал на ккждом перекуре, что мол смотрите куда занесло-садовое все проезал за 2ч или тиетье транспортное проехал и тд. Сейчас на хоккей езжу к старой команде по дворовому хоккею, привожу в форму дыхалку. Пишу как доехал, потом когда закончили, как выехал, как свернул с шоссе, почти каждые 30мин,мне не тяжело, это мой выбор. От меня ждут две смс мржет, а я пишу больше, вот проснутся ночью и сразу видят где еду. Хоккей тока в 22 начинается и ехать мне 100км до него и обратно 100км. Через время как получше с дыхалкой будет то заявлюсь поближе куда нить в команду к новым людям.
Ты должен понимать, что ты причинил родителям и что тебе нужно поменять вектор мышления. Быть семьей. И не показывай своего характера. Странно, что твой телефон выкл был и что глеба тел не поднимался... По себе помню, значит неудобно было или красовался или до сих пор в броне перед родителями, мол "достали уже". Всегда есть варианты позвонить.Ты не ставишь себя на их место. Запомни, все возвращается бумерангом рано или поздно. Соммера читал? Вот там я нашел подтверждения всем моим ранним ощущениям и фактам, которые происходили у меня и со мной. Почитай.
А пока я тебе настоятельно рекомендую не испытывать свои мозги прошлыми маршрутами. Ты еще слаб и юн. Окрепни духом. Тренировать надо мозги и мысли, чтобы не гонял тягу и пресекал сразу о наркоте воспоминания, вспоминать плохое с ними связанное и понимать, что только трезвым ты добьешься и прийдешь быстро к поставленным целям и задачам. Ставь цели и достигай.
если ты пролечился щас нормально то должен мыслить здраво и вектор свой направлять на созидание. Каждый день маленькими шагами к победе над собой в своих новых начинаниях. Как заново ходить...не все сразу получается. Я вот 10мес никак не могу физуху на прежний уровень подтянуть,но чувствую, что прогрессирую, а значит это вопрос времени. Я даже не представлял, что настолько все запущенно и что так наркота рушит все наработанные годами навыки. Теперь понимаю, что еще годик точно понадобится.
Тест на Статьи походу хуже тебя еще никто так не отвечал...
Я когда с Ново- Косино до Китай города доезжал, отплевывал черноту, много загазованности.
Всё правильно. Эти люди будут покрывать наркоманию вашего сына тайком от вас. Сами подбухивают ежедневно, сын пусть вынуждено, но постоянно сидит на сильнодействующих препаратах. Эта семья для вас опасна и несет прямую угрозу..... Поэтому в тот день я позвонила маме Глеба, Оксане и попросила не пускать его к себе с ночевкой, что я намерена закрыть дверь и проучить его один раз. За 15 минут до 24:00 я ещё раз написала сообщение Матвею, что если до двенадцати он не придёт, то домой не пущу. Он не пришёл, сразу пошёл спать к Глебу. Прийти домой даже не стал пытаться. Я оборвала его телефон, но он отключился. Написала сообщение Оксане «мой сын не у вас?» - без ответа. Только в обед следующего дня она написала мне простыню с нотацией, что мои методы она не разделяет и что да, Матвей спал у них. Поэтому доверять ей я не могу....
Привет.С закрытыми окнами ездим :)
Доброе утро!
особенно с присущим максимализмом.и не все смогут его выдержать.
а вы ему и не друзья! И не должны ими быть ни в коем случае - друзей можно послать, не слушать и т.д.он не видит в нас друзей
Привет.
Модный у вас велик с окнами.)))
очень подозрительные депрессии у подростка. АД в 16-18 лет - это как минимум странно. Пьющие родители, кривой взгляд на воспитание детей у родителей - кривые установки у сына. АД блокирует сознание - у него все хорошо, нормальная правдивая информация тупо не пробьется в его мозг. Ситуация с телефоном и покрывательство в угоду Матвею - в очередной раз доказывает, что кроме бунтарского и в пику родителям поведения от него вы ничего не дождетесь. Это та ложная дружба, Матвей, о которой писал Соммер.Очень долго засыпала, все думала, думала. Вспоминала каждое слово Глеба, реакцию мамы.
Я хочу сказать тебе, Vorobey, что я не верю Глебу, и не потому что он желает тебе плохого, а потому, что он ничего не понял. Очень многие вещи меня беспокоят.
Сначала хочу сказать про маму. Мама почти все время молчала, мне показалось что она выпившая, только изредка тихо говорила Глебу «они волнуются, прими их условия», когда увидела Матвея вся разулыбалась, растаяла. Когда Матвей употреблял наркоту, и начал злостно приходить позже назначенного нами с отцом времени домой, я предупредила Матвея, что если ещё раз ты явишься после полуночи я тебе дверь не открою, иди туда где ты болтался. Долго решалась, было страшно, но понимала, что нужно делать то, что пообещала. Поэтому в тот день я позвонила маме Глеба, Оксане и попросила не пускать его к себе с ночевкой, что я намерена закрыть дверь и проучить его один раз. За 15 минут до 24:00 я ещё раз написала сообщение Матвею, что если до двенадцати он не придёт, то домой не пущу. Он не пришёл, сразу пошёл спать к Глебу. Прийти домой даже не стал пытаться. Я оборвала его телефон, но он отключился. Написала сообщение Оксане «мой сын не у вас?» - без ответа. Только в обед следующего дня она написала мне простыню с нотацией, что мои методы она не разделяет и что да, Матвей спал у них. Поэтому доверять ей я не могу.
Папа Глеба вчера не присутствовал на видеосвязи, со слов Оксаны «муж выпил и спит».
Теперь про твоего друга. Когда мы вчера общались по видеозвонку, говорил в основном Глеб, путано, много. Сам он был с огромными болтами, большими зрачками, язык путался (не знаю, могут антидепрессанты так действовать). Поэтому спросила его прямо, ты пьёшь. Он сказал что не пьёт уже где-то год. Ему нельзя. Но тут я не компетентна, могу только сказать что парень был под воздействием чего-то. Пьёт он всякие антидепрессанты уже долго, не меньше 2 лет. Матвей утверждал, что он читал статьи, однако на мои простые вопросы он не смог ответить: когда человек становится наркоманом, например. Рассуждения, типа «вот если бы он не жрал так много этого говна последние 2 месяца, то не вышло бы так». Как так!!
Дальше, он утверждал, что не интересовался судьбой Матвея эти 3 месяца и не стал со мной встречаться когда я ему писала, якобы из-за того, что у него были проблемы с его депрессией и он ходил по врачам. Мама нашла ему суперспециалиста, который по рейтингу в Москве 3-е место имеет и берет 12т.р за час (нафиг нам эта инфа, ну ладно). Но при этом тут же рассказывает, что он открыл своё дело, развивается, занимается перепродажей вещей и у него цель развиваться. Ну так если болезнь не помешала развитию бизнеса, то как можно было не написать хоть раз тупо сообщение (мне, Вове) или не заскочить к нам (5 мин пешком до нас)?
Написала много. Но вывод хочу тебе сделать такой: мы с папой ему не доверяем, не будет он нам звонить, и честен он с нами не будет (он не понял нас и его солидарность с тобой, даже если ты сорвёшься останется и он будет как и раньше тебя покрывать). Мы не доверяем его родителям: их легкомысленный взгляд на нашу беду, и то, что они культурно выпивают как большинство семей, для ТЕБЯ это опасно!
Надеюсь ты дочитал до конца! Надеюсь ты сможешь подумать над ними, а не как обычно