- Реакции
- 17.963
Вытащили?.
Жека и Глеб меня вытаскивали из наркоты как раз.
Ты забыл, как наркоманы "друг-друга из наркоты вытаскивают" и к чему это приводит?
Последнее редактирование:
Вытащили?.
Жека и Глеб меня вытаскивали из наркоты как раз.
Он и сейчас употребляет. И будет употреблять в будущем. Статьи читаны плохо, материал не понят, ты в отрицалове. Пиз.ц котенку, что называется, на таком сроке.. Жека раньше употреблял.
Матвей, привет. Соупотребов и тех кто хоть как то причастен к наркоте и наркодвижу - руби. По себе знаю, что это никогда к хорошему не приводит. Это тяжело, но иначе никак. Они всегда будут эмоционально раскачивать, какими хорошими они бы не были.Глеб не употребляет, это мой лд был, а по закладкам он ездил, я его звал, тк ему нравилось со мной ездить. Но он не соупотреб, мы с ним дружили и гуляли всегда без этого.
Жека и Глеб меня вытаскивали из наркоты как раз. Жека раньше употреблял.
@Vorobey, прислушайся, что Бенжамин пишет. Через это проходят ВСЕ! Ты не особенный и не уникальный! У тебя просто нет шансов, если ты не вычеркнешь из своей жизни всех соупотребов, наркоманов, "бывших" и т.д. У нормального человека друзей-наркоманов быть не может!Матвей, привет. Соупотребов и тех кто хоть как то причастен к наркоте и наркодвижу - руби. По себе знаю, что это никогда к хорошему не приводит. Это тяжело, но иначе никак. Они всегда будут эмоционально раскачивать, какими хорошими они бы не были.
В свое время я всех вычеркнул, одного товарища оставил. Он разумный, разносторонне развитый и в жизни кое-чего добился. К наркотикам имел очень посредственное, но отношение. Мы общались - ходили в кино, театры и музеи. Футбол играли вместе...
Так вот, через 2 года ремиссии я сорвался именно с ним. Пришел в гости, а там наши общие приятели из "прошлой жизни" были. Когда употребил - прежний торчок в один миг вернулся. Как-будто этих 2 лет работы над собой не было. Сразу на старую лыжню встал. Те же мысли и то же поведение. Снова те же движения и старые "друзья". На 3 года улетел.
Сейчас никого и ничего не осталось. Никому из старой жизни я нахер не уперся, кроме своей семьи. Зато приобрел: огромные долги, кредиты (которые никогда ранее не брал), проблемы с коллекторами, суды, презрение и брезгливость со стороны всех. А самое стремное - просто охренительные проблемы со здоровьем.
Именно. Мне очень было тяжело принять, что я не особенный и что на меня действуют те же правила, что и для всех.@Vorobey, прислушайся, что Бенжамин пишет. Через это проходят ВСЕ! Ты не особенный и не уникальный! У тебя просто нет шансов, если ты не вычеркнешь из своей жизни всех соупотребов, наркоманов, "бывших" и т.д. У нормального человека друзей-наркоманов быть не может!
Мля, будто Распутину объяснять приходится, очевидные же вещи.
Виталик, ты дома?Матвей, ты прочитал ссылку?
Здравствуйте, что за игнор со стороны торча? Чем он занят?Через 10 мин буду
Норм всё. Урок, тема, пылесосил, папа готовит.Виталий, обрати внимание на сына. Ты где сейчас залип?
Нормально.@Vorobey Привет, как сам? Как настроение? Как успехи?
Я не залип, я на словах объясняю! Несколько примеро привел. Не в форуме, в диалоге.Виталий, обрати внимание на сына. Ты где сейчас залип?
То что нужно нахер прошлую жизнь забыть, друзей прошлых не иметь, иначе сторчишься.Напиши что ты заметил, какие советы можешь особенно отметить полезными для себя, какой прогноз мог бы быть у Квентина, если бы он не уехал
Он сегодня без настроения. Выполнил по дому то, что я попросил.Я не залип, я на словах объясняю! Несколько примеро привел. Не в форуме, в диалоге.