- Реакции
- 17.963
Мама, вы можете ему потом аватарку новую выдать. Он вроде очухиваться начал.
Мама, вы можете ему потом аватарку новую выдать. Он вроде очухиваться начал.
а если охранником президента?)Только вот не пробуй охранником, тупеть начинаешь.
Прикольно. Вообщем да, в любой работе можно найти удовольствие, главное захотеть, не ленитьсяЗнаешь, я за свою жизнь успела поработать много где - оператором интернет-кафе, вожатой в лагере, продавцом-консультантом (одежда, айфоны, охотничий магазин, драгоценные камни), кассиром, официантом, программистом, переводчиком, работником торгового зала, няней, депутатом молодежной думы даже)
И на каждой было интересно - потому что мне было интересно, как и что устроено изнутри, было интересно делать то, чего я никогда не делала - это же навыки, опыт. И никогда не знаешь, где он тебе пригодится.
Мне предлагали летом охранником работать тоже, я ахерел, 40к в месяц, при графике 12 часов в день и один выходой в неделе вроде, не помню, капец малоТолько вот не пробуй охранником, тупеть начинаешь.
Это все навыки. Новые нейронные связи. Навыки прокачивают твою личность, если ты делаешь важные наблюдения. Даже по улице на работу можно идти с пользой - наблюдать за погодой, природой, поведением людей, животных, птиц и т.д. Прислушиваться к окружающим звукам - из общей массы звуков выделять отдельные, которые сразу ты не слышишь. Точнее, слышишь, но разум замыливает, и ты слышишь только какой-то шум, пока не сконцентрируешься. Это и есть развитие и выход из спящего режима. Мы слишком много делаем на автомате.Прикольно. Вообщем да, в любой работе можно найти удовольствие, главное захотеть, не лениться
я всегда уходила с работы, когда достигала потолка либо когда она была уже неинтересна, что в принципе, равнозначно. Когда-то мечтала поработать как можно на большем количестве разных работ.Я нашла плюс в работе продавца для себя- навыки камуникабельности тк до этого была стеснительная и не умела общаться с незнакомыми людьми + попутно научилась варить кофе тк напрашивалась подменять бариста и шеф-бариста пришлось меня обучить, я гору вопросов задавала) Аниматором- я наблюдала за детьми и родителями, типо вот родитель ребенка одного не кидает, проверяет постоянно, просит меня читать, писать поучить, а вот эти пришли пить пиво и за 4 часа ни разу не проверили все ли впорядке, сказали у телека посадить и норм, сказали мне ребенка на курилку с собой брать, типо ниче страшного.
Все это опыт полезный со своими плюсами, но мне кажется главное на долго в таком не застревать, получил плюсы и вперед осваивать новое в момент, когда развитие прекратилось, когда стало скучно и единственным что держит стали деньги.
Дааа, я тоже)Когда-то мечтала поработать как можно на большем количестве разных работ.
Сколько вам ехать?
Продавцом я тоже работал, интересно. Половину района знал и интересно было наблюдать, одни постоянно угрюмые, другие веселые ну и тд, а также знали кто что берет постоянноЯ нашла плюс в работе продавца для себя- навыки камуникабельности тк до этого была стеснительная и не умела общаться с незнакомыми людьми + попутно научилась варить кофе тк напрашивалась подменять бариста и шеф-бариста пришлось меня обучить, я гору вопросов задавала) Аниматором- я наблюдала за детьми и родителями, типо вот родитель ребенка одного не кидает, проверяет постоянно, просит меня читать, писать поучить, а вот эти пришли пить пиво и за 4 часа ни разу не проверили все ли впорядке, сказали у телека посадить и норм, сказали мне ребенка на курилку с собой брать, типо ниче страшного.
Все это опыт полезный со своими плюсами, но мне кажется главное на долго в таком не застревать, получил плюсы и вперед осваивать новое в момент, когда развитие прекратилось, когда стало скучно и единственным что держит стали деньги.
17 часовСколько вам ехать?
Я еще так все составы выучила, что с чем сочетается, пару рецептов для себя вынесла и усовершенствовала)Продавцом я тоже работал, интересно. Половину района знал и интересно было наблюдать, одни постоянно угрюмые, другие веселые ну и тд, а также знали кто что берет постоянно
на третьем семестре будет у вас интересное задание в этом направлении)Я еще думала, как можно найти свою работу?
Прикол в вечном поиске, разностороннем опыте.
Но теперь чуть по другому думаю
Надо найти основное направление, подушку, которое уже дает возможность моральную и финансовую создавать себе различные ветви, обучаться, рисковать, но при этом не пропасть, подстраховка, что то супер надежное, что бы ты был в этом прямо мастером и если вдруг какая либо ветвь не попрет, надоест- было любимое и стабильное, к чему возвращаться.
Я сегодня утром как раз и вчера вечером активно думала над планами)
ООО)на третьем семестре будет у вас интересное задание в этом направлении)
Вы тут общаетесь, работали, развивались, а я херней страдал 18 лет, купил-продал, шмот, снюс, наркоту, курьером у мамы работал, с папой на работу ездил и тд. Трудовая пуста. В начале лета в спортивные магазины пытался пойти работать, не позвонили даж, и мне много подработок предлагали, с хорошей зп, я в это время стал ещё больше употреблять, говорил что не нужна работа, и так хорошо, а предлагали распространять большими весами, заинтересовывало, хорошо что тут оказался.я всегда уходила с работы, когда достигала потолка либо когда она была уже неинтересна, что в принципе, равнозначно. Когда-то мечтала поработать как можно на большем количестве разных работ.
Все в твоих руках и в твоей голове)) В твоих силах это изменить.Вы тут общаетесь, работали, развивались, а я херней страдал 18 лет, купил-продал, шмот, снюс, наркоту, курьером у мамы работал, с папой на работу ездил и тд. Трудовая пуста. В начале лета в спортивные магазины пытался пойти работать, не позвонили даж, и мне много подработок предлагали, с хорошей зп, я в это время стал ещё больше употреблять, говорил что не нужна работа, и так хорошо, а предлагали распространять большими весами, заинтересовывало, хорошо что тут оказался.
Я сначала подумал ты про колледж.на третьем семестре будет у вас интересное задание в этом направлении)
=))Я сначала подумал ты про колледж.