- Реакции
- 1.163
Задел мальчишку, старается, статейки подыскивает) Я ж говорю говно по жизни.
Твое будущее не за горами. Клоун.
Задел мальчишку, старается, статейки подыскивает) Я ж говорю говно по жизни.
Да оба походу) Только он злое чмо, а я непробиваемый баран. Разница в том, что я стараюсь исправиться (как могу), а он статейки ищет чтобы побольнее кольнуть. Так дешево это)Юль,поясните ему кто из них мальчишка??
Это он читает фантастику и по авто посылку дергает..чтоб не спалили дома
я тоже офигел сначала.
Чё ты тоже по посечкам ходил некошерным?
Кусок говна - ты где живешь, в Москве?В Москве есть кого сжигать? Договаривай уже
ой, и что же ты делал под мефедроном расскажи нам)))))Не зай, я не ходил по тем местам.
Дефолт,тут говорят,что ты озлобленная дешёвка.эоо так?Не зай, я не ходил по тем местам.
Напомни,сколько ты не употребляешь?Твое будущее не за горами. Клоун.
Видно,не пися , а очко было..написал, не в то место ходил..ой, и что же ты делал под мефедроном расскажи нам)))))
Палишься.ой, и что же ты делал под мефедроном расскажи нам)))))
оооооо,дуэль??? Ты наверху темы посмотри сколько народу читают твою тему,вот это и называется качать площадку.Клоун ты.Кусок говна - ты где живешь, в Москве?
Мы этот э
Мы этот этап уже прошли и получили за него по полной. Заходили заносили продукты. Какие могли быть варианты? Ошибки учтены.
Сестра, получается, покрывала ситуацию с бабой, даже когда мы написали, что что-то такое там есть?В Москве есть кого сжигать? Договаривай уже
Дефолт,тут говорят,что ты озлобленная дешёвка.эоо так?
Пожалуйста,не пиши в темах у лечащихся...ты только срач разводишьТы выпивала сегодня видимо?
Да там Юля против семейкиСестра, получается, покрывала ситуацию с бабой, даже когда мы написали, что что-то такое там есть?
Отсюда у сестры и психзащита от тебя лично была.
Дефолт, у тебя ровно месяц сегодня трезвости.этого мало пока(Ты выпивала сегодня видимо?
Кусок говна - ты где живешь, в Москве?
так вы же про меня уже все решили)Палишься.
))))))))))))))))
Я вообще не поняла,почему тебе сообщениеТы чё зубы скалишь, шакал ты паршивый...