Ольга снимайте свою корону.В каждом вашем посте чувствуется обиженка и это понятно.Вы сейчас получаете извините, люлей из за вашего братца.Но не на нас вам надо обижаться,а на себя,за то что похерили лечение первичное своего брата. Всей семьей ополчится должны на наркоскота и не брат он вам сейчас,а ханурь последний.И Юле так тоже скажу,а то она там выше пишет-муж иди читай статьи.Да какой он муж то??? Хорек подзаборный,сидит всех х.ями кроет.Особого отношения требует,а сам ублюдок последний обосрался и всех говном мажет. Ольга пока вы полностью не поменяете ваше отношение к наркоману и не уберете свою "любовь" к этому обнаглевшему чму,вы не справитесь с лечением. Ничего если я тут ошибок каких понаделала??? А то моя мама не учитель литературы,а просто воспитатель))) И да,мы тут просто волонтерим,нам помогали и мы помогаем,а бизнес тут у каждого второго и у Анны и у Люси и у меня есть,так что не возвышайтесь со своим ханурем выше других,ловите каждое слово команды.Если бы не было у нас результатов с выздоровлением нарков,мы тут не сидели и не писали,много кого вытащили уже с того света,так что есть опыт и вы прислушивайтесь,а не хорохорьтесь.