- Реакции
- 829
Да ладно, мне надо сидеть безвылазно дома, но ра рулем ездить нельзя, вот так новость)Кстати, не думаю, что наркоману место за рулем. .
Да ладно, мне надо сидеть безвылазно дома, но ра рулем ездить нельзя, вот так новость)Кстати, не думаю, что наркоману место за рулем. .
Не магу, бесят ппцТогда убирай чсв подальше , ты здесь не первый раз , знаешь для чего так пишут. Прими и прожуй
Когда то три месяца кончатся, вот я как раз про тот период и говорю, дорогой;))Да ладно, мне надо сидеть безвылазно дома, но ра рулем ездить нельзя, вот так новость)
И я вместе с ними, да? Потому что прислушиваюсьИ охренеть как помогают, я вот с каждым днем чувствую как эти два человека меня бесят все больше и больше. И это отношение будет только усугубляться, я себя знаю.
Сладких снов, ждем 10 статей и уборку толчка от него завтраИ я вместе с ними, да? Потому что прислушиваюсь
ты ко всем прислушиваешься, к некоторым, на мой взгляд зря.И я вместе с ними, да? Потому что прислушиваюсь
я живу в 5 минутах от работы, дорогая)Когда то три месяца кончатся, вот я как раз про тот период и говорю, дорогой;))
На метро на работу
Торч, где статьи?ты ко всем прислушиваешься, к некоторым, на мой взгляд зря.
Тогда тачка тем более не нужная живу в 5 минутах от работы, дорогая)
Ты ошибся, когда сказал что у тебя что то общее с моим мужем, это вы наркоманы как под копирку , особенно когда в маске с короной. Он тоже орал ,что меня все бесят , писать не хочу и т.д. пока ***** не получилНе магу, бесят ппц
вообще спокоен, с удовольствие говорю что думаю
Ты спать ушла, спокойной ночиТорч, где статьи?
Или только языком трепать можешь?
Да с девочками ссориться??
Вот под этим сообщениеиНе магу, бесят ппц
где тест ? У вас семейное это отвечать с третьего раза ?И я вместе с ними, да? Потому что прислушиваюсь
Она ребенка купаетгде тест ? У вас семейное это отвечать с третьего раза ?
А то вдруг АннА опять решить подтереть лайки?))))Я скриншот сделала если че
Потому что ненамерены в каждую ветку лезть адекватные старожилы и за ручку новоиспеченных членов команды водить. Дефицит кадров, обучение проходят "на кошках".