- Реакции
- 121
Ого. Тогда я в стороне. Постою послушаю. Чего-то не понимаю, наверное.это не так, похож и во многом
Ого. Тогда я в стороне. Постою послушаю. Чего-то не понимаю, наверное.это не так, похож и во многом
Ересь не неси, пожалуйста, психотерапевт семейный. Какие половые инфекции?Юль, зерно зародилось в самом центре прожженых наркоманов без тормозов. Ему с.екс зашёл и он стремился получить эти эмоции позже. И мне думается, что какая-то дрянь присосалась к нему на работе. Ищи женщину... (но ты сама должна понимать уже, что и другой пол нельзя исключать) А лучше пусть тебе сам расскажет, чего уж там, сейчас главное выздороветь, а то, что он творил под наркотой это болезнь...
Анализы на половые инфекции сдавал?
это не тема обсуждения тут, как и большинство других.Ого. Тогда я в стороне. Постою послушаю. Чего-то не понимаю, наверное.
Видно, не часто)это не тема обсуждения тут, как и большинство других.
как часто на море ездите?
сколько зарабатываете?
отец похож на мужа или нет?
какой охрена вы об этом спрашиваете, это вообще не ваше дело!
это не тема обсуждения тут, как и большинство других.
сколько зарабатываете?
это не тема обсуждения тут, как и большинство других.
сколько зарабатываете?
Какие половые инфекции?
Список прислать?
Какие половые инфекции?
Выкладывай все!
М
Муж Сестры совсем на отца не похож.
не знают.
был слишком строг, порой несправедлив
Там ещё куча менее опасных.микоплазмы всякиеНа вот, ознакомься или тоже не знаешь, что такое бывает ? А если не знаешь, то и нет этого, так по твоему?
Посмотреть вложение 11244
Анна, вы спрашиваете об этом в первый раз. Если , вдруг, Вам кажется иначе - пересмотрите переписку выше. Да, муж об этом знает.А чего так отстранённо, разве не о вашем муже речь идёт?
Он знает о том, что ваш брат наркоман? Второй раз спрашиваю.
Потому что я так решила. Мама только что похоронила свою маму. Там очень тяжёлая история. И сидит на транквилизаторах. Она сейчас ни помощник, ни мотиватор. Когда придёт в себя - расскажу.Почему не следуете правилам лечения и не обличаете болезнь?
Родители охрен..ют, когда приедут за твоим телом и им скажут, что отъехал ваш сына от наркотиков. Посмотрят на тебя, во что ты превратился. Их золотой мальчик, гордость школы.
Они должны знать, ты их сын.
Анна, вы спрашиваете об этом в первый раз. Если , вдруг, Вам кажется иначе - пересмотрите переписку выше. Да, муж об этом знает.
Анна, вы спрашиваете об этом в первый раз. Если , вдруг, Вам кажется иначе - пересмотрите переписку выше. Да, муж об этом знает.
Да,оч интересно отношение к алко в семьеИ пересматривать нужно вам и всё сначала. Вы на 50% вопросов отвечаете. Либо мозг не работает так как надо, либо специально игнорируете.