- Реакции
- 5.103
Литература - Defaultedне тоже. Хотя бы как тема называется.
Литература - Defaultedне тоже. Хотя бы как тема называется.
там 63 страницы, тема сброса отсидки в начале/конце/середине, столько не прочту в ближайшее дни т.к. приоритеты другие, а узнать причину обнуления хочетсяНе эта
Вкратце, он решил поиграть , взломал мою учетку , на претензии начал психовать, хотел сбежатьтам 63 страницы, тема сброса отсидки в начале/конце/середине, столько не прочту в ближайшее дни т.к. приоритеты другие, а узнать причину обнуления хочется
начал читать "скрысил телефон чтобы поиграть т.к. скучно" :)Не эта
Ужас, и ты вот не зассал сам, один, из любопытства, без чьей-либо подачи, заказать и начать употреблять такое лютое дерь.мо?!?Отвечаю как на духу, таким эффектом обладают амфетамин и кокаин, я их практически не употреблял. Мефедрон мажет, когда ты под ним это оч заметно, я не мог себе позволить употреблять в офисе перед сотрудниками.
Я разбирал свое подобное поведение в прошлом, пришел к неутешительным заключениям: когда на фоне незначительного конфликта или ситуации, тебя прям выворачивает, якобы задета твоя гордость и т.д. и ты решаешь "ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ, МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ, ВЫБЬЮ ДВЕРЬ И УЙДУ" за этим кроется та самая анозогнозия идя на поводу у которой ты сам создаешь ситуации которые тебе позволят "выбить дверь и уйти". На самом деле ты хочешь выйти за дверь и СРАЗУ упороться, вот прям мгновенно. Кто выцепил момент и обнулил срок? Спасли от срыва 100%Вкратце, он решил поиграть , взломал мою учетку , на претензии начал психовать, хотел сбежать
С удовольствием)Ужас, и ты вот не зассал сам, один, из любопытства, без чьей-либо подачи, заказать и начать употреблять такое лютое дерь.мо?!?
Люди любят фильмы и книги про всяких героев-пАдонков-наркоманов-эскобаров-преступников.
Почему?
Потому что в таких героях есть смелость, большинству не присущая.
И на такую смелость массы дрочат, те, кто не в силах сами совершать любые поступки.
Но это - кино, и даже там конец один.
Твою б смелость - да в иное русло.
Смотри, а ведь можешь нормально общаться, без всяких масок и защит.
Тут не враги тебе, а друзья.
Давай дальше так же)
Систем , мы то это поняли уже, он уже получил ***** за это. Его из квартиры никто и не выпустил , так тоЯ разбирал свое подобное поведение в прошлом, пришел к неутешительным заключениям: когда на фоне незначительного конфликта или ситуации, тебя прям выворачивает, якобы задета твоя гордость и т.д. и ты решаешь "ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ, МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ, ВЫБЬЮ ДВЕРЬ И УЙДУ" за этим кроется та самая анозогнозия идя на поводу у которой ты сам создаешь ситуации которые тебе позволят "выбить дверь и уйти". На самом деле ты хочешь выйти за дверь и СРАЗУ упороться, вот прям мгновенно. Кто выцепил момент и обнулил срок? Спасли от срыва 100%
Я понял что поняли, мне интересно кто из команды такой проницательный. Или это ты?Систем , мы то это поняли уже, он уже получил ***** за это
Я написала об этом сразу , команда помогла, точнее он сам написал , с моего пинкаЯ понял что поняли, мне интересно кто из команды такой проницательный. Или это ты?
Ну и хорошо.С удовольствием)
Сам не справлюсь - это факт и я пробовал. Мое самолюбие очень сильно от этого страдало, что чего-то не смог. Как так, я не смог. Хотя с курением тоже самое и это вообще давняя история. С зависимостями мне лучше не играть, не мое поле боя.Ну и хорошо.
Просто ты попытался вы.е.бнуться там, где оно невозможно в принципе.
Потому что в наркомании ты - это уже не ты вовсе.
Наркотик всех равняет под одну гребёнку, ты - максималист понаехавший - хотел думать что у тебя и тут проскочит, и не подсядешь, и вылечишься сам....
И стал не собой.
Пошёл не в ту степь.
Тебе нравятся красивые фразы, так вот тебе Пушкин:
"Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума".
Ты сошёл с ума, от наркомании.
Хорошая новость в том, что это обратимо.
Ты лучше скажи как твое лечение проходит, месяц еще не прошел. Как тяги поживают, как статьи. Чувствуешь ли ты себя здоровым или пока еще нет.
да, что?)У меня все прекрасно, ты 13.04.2020 последний раз употреблял?
да, что?)
Сбережения есть, мои личные.
Квартиру снимаем, потому что это Москва. Накопили на ипотеку, потом появилась фирма, все что было потратили туда. Пока решили в ипотеку не влезать, пока бизнес на ноги крепко не встанет. Потом случилась наркомания. За жилье и сад дочке платит он. Зп сотрудникам тоже. Мне даёт денег.
Я не буду с Вами спорить. Есть следы на любом сайте. Как самих лайков так и их подтирки. Если Вы считаете нужным так думать - ок. Хорошо. Пусть будет так.