- Реакции
- 7.986
Какой здравый вопрос.так он лох ,получается?Юля, у вас есть сбережения? Я всё читаю, бизнесссс, работа, умнейший человек, а сами квартиру снимаете и кушаете на твои деньги.
Какой здравый вопрос.так он лох ,получается?Юля, у вас есть сбережения? Я всё читаю, бизнесссс, работа, умнейший человек, а сами квартиру снимаете и кушаете на твои деньги.
Кстати да , я тоже заметила, но писать не стала ничего.))) не смешите меня, уже подтёрла лайки, жаль, я скрины не сделала как с Ser.
А зачем подтёрла?))) не смешите меня, уже подтёрла лайки, жаль, я скрины не сделала как с Ser.
Ты лох или нет?А зачем подтёрла?
Почему на с'ьмной живёте,раз ты коммерс??и кормят тебяА зачем подтёрла?
В следующий раз , действительно, делайте скрины. А то появляются сомнения в Вашем зрении и здравости. В сообщениях Система нечего лайкать - враньё и бред. Кроме пары честных мыслей. Более того , всегда остаются следы - кто ставил лайки, а кто их стирал. Где это было и когда.
2-3 лайка было, на сообщения где я писал что теперь все сделаю грамотно. Дамы ну зачем писать того что не было))) У меня куча всяко фигни в которой меня можно упрекнуть, санным таком по морде и т.д. но вот лайки это выдумка чистой воды. Вы уж простите что прямо)Я тоже это видела .с самого начала так делала.я тогда и написала,что если с.осать ниче не выйдет
А зачем подтёрла?
Сомнения серьёзные в вашей зравости, Ольга.
Многие подтверждают факт ваших лайков и поощрений наркотвари. Вы тоже менеджер, видимо, вас так учат мативировать? Только ни ху.а ваш брат не вылечится с такой помощью.
Расскажите,как проходи сегодняшний день.в плане лечения,распорядка больногоЯ не буду с Вами спорить. Есть следы на любом сайте. Как самих лайков так и их подтирки. Если Вы считаете нужным так думать - ок. Хорошо. Пусть будет так.
Проснулся в 11, поел, поиграл пол часа с дочкой, сел читать форум, сейчас 2 часа читаю статьи и пересказываю их в соответствующем разделе. Планирую еще 2-3 часа этому посвятить. Потом помою посуду, это теперь моя трудовая повинность. Потом наверное буду еду готовить.Расскажите,как проходи сегодняшний день.в плане лечения,распорядка больного
Это курорт что-ли в 11 вставить?Проснулся в 11, поел, поиграл пол часа с дочкой, сел читать форум, сейчас 2 часа читаю статьи и пересказываю их в соответствующем разделе. Планирую еще 2-3 часа этому посвятить. Потом помою посуду, это теперь моя трудовая повинность. Потом наверное буду еду готовить.
"первые 2 недели наркоман должен отоспаться, спать он будет долго, это нужно чтобы частично восстановилась его нервная система" - практически цитата из статей. Читайте, если не помните.Это курорт что-ли в 11 вставить?
Юля, у вас есть сбережения? Я всё читаю, бизнесссс, работа, умнейший человек, а сами квартиру снимаете и кушаете на твои деньги.
Дружище-торчище, а ты мог бы разговаривать простым человеческим языком?Свободное планирование
Да вроде не сложным пишу. Что не так со "свободное планирование".Дружище-торчище, а ты мог бы разговаривать простым человеческим языком?
Ты не на презентации)
Просто не пытайся никому понравиться.Да вроде не сложным пишу. Что не так со "свободное планирование".