- Реакции
- 38.736
Так и есть, все это обсудили, со всем согласен.
Жена дома постоянно тебя контролирует или как в прошлый раз- прогулки и алкашка?
Телефон сейчас где?
Так и есть, все это обсудили, со всем согласен.
Я не бросаю на ногах, я сижу дома.
Алкоголя дома нет, телефон у жены. Сижу в этот раз безвылазно дома, жена работает из дома, я всегда на виду.Жена дома постоянно тебя контролирует или как в прошлый раз- прогулки и алкашка?
Телефон сейчас где?
Ноут где, торч?Статьи - Систем
начал работать по инструкции, статьи пишу с начала.
Все мы "такие", но на половину... А вы и того меньше, потому, что ставите себя в глупое положение, только из-за того, что думаете, что умная.Так именно такая
Ты в.зрослый мужик, есть свое дело, в каждом деле должна быть отчётность, иначе хаос! Скажи, тебе учредители на слово верят о проделанной работе или просят отчёт? Данная тема, это - твое дело, выздоровление это твой профит. Страниц у тебя накатанно море, а по делу 0. Займись делом, о результатах будем судить по отчёту в виде изложения статей, твой откат с этого здоровье, семья, жизнь. Скажу тебе честно, желающих выздороветь и следовать инструкции много, поэтому ликвидность твоего дела зависит от того насколько ты вложился в него. Иначе , твоя тема уйдет в утиль, как не ликвидная.Алкоголя дома нет, телефон у жены. Сижу в этот раз безвылазно дома, жена работает из дома, я всегда на виду.
Все мы "такие", но на половину... А вы и того меньше, потому, что ставите себя в глупое положение, только из-за того, что думаете, что умная.
Ты в.зрослый мужик, есть свое дело, в каждом деле должна быть отчётность, иначе хаос! Скажи, тебе учредители на слово верят о проделанной работе или просят отчёт? Данная тема, это - твое дело, выздоровление это твой профит. Страниц у тебя накатанно море, а по делу 0. Займись делом, о результатах будем судить по отчёту в виде изложения статей, твой откат с этого здоровье, семья, жизнь. Скажу тебе честно, желающих выздороветь и следовать инструкции много, поэтому ликвидность твоего дела зависит от того насколько ты вложился в него. Иначе , твоя тема уйдет в утиль, как не ликвидная.
Он че статьи не хочет пересказывать?Все мы "такие", но на половину... А вы и того меньше, потому, что ставите себя в глупое положение, только из-за того, что думаете, что умная.
Ты в.зрослый мужик, есть свое дело, в каждом деле должна быть отчётность, иначе хаос! Скажи, тебе учредители на слово верят о проделанной работе или просят отчёт? Данная тема, это - твое дело, выздоровление это твой профит. Страниц у тебя накатанно море, а по делу 0. Займись делом, о результатах будем судить по отчёту в виде изложения статей, твой откат с этого здоровье, семья, жизнь. Скажу тебе честно, желающих выздороветь и следовать инструкции много, поэтому ликвидность твоего дела зависит от того насколько ты вложился в него. Иначе , твоя тема уйдет в утиль, как не ликвидная.
именно так и смотрю на предстоящую работу.Все мы "такие", но на половину... А вы и того меньше, потому, что ставите себя в глупое положение, только из-за того, что думаете, что умная.
Да он сам в утиль уйдет через месяц, от непонимания что он делает не так, он же какой молодец на форуме пишет и работает ай дак умничка.
Из всего большого сообщения он увидел "я не на ногах" ****** мозг прожег.
Шаблонный ответименно так и смотрю на предстоящую работу.
Хотел почитать и не нашел.Он че статьи не хочет пересказывать?
Так именно такая
Ну а братишка будет также уверен что по связям его также сеструха и снимет, раз и бухал при ней и гулял и торчал на отсидке.
И сейчас телефон при нём...
Какой можно торчку бизнес то доверять?
Всё будет просрато. И чем на дольше растянется это просирание, тем больше ваших же волос с голов попадает.
каждый раз))))))) Ни одного не пропустили.Люси, ты заметила, что систер каждый ответ брата лайкает?
пролистал вверх, 7 моих ответов - ни одного лайка от сестры.каждый раз))))))) Ни одного не пропустили.
пролистал вверх, 7 моих ответов - ни одного лайка от сестры.
Шаблонный ответ
В следующий раз , действительно, делайте скрины. А то появляются сомнения в Вашем зрении и здравости. В сообщениях Система нечего лайкать - враньё и бред. Кроме пары честных мыслей. Более того , всегда остаются следы - кто ставил лайки, а кто их стирал. Где это было и когда.))) не смешите меня, уже подтёрла лайки, жаль, я скрины не сделала как с Ser.
Я тоже это видела .с самого начала так делала.я тогда и написала,что если с.осать ниче не выйдет))) не смешите меня, уже подтёрла лайки, жаль, я скрины не сделала как с Ser.