- Реакции
- 8.812
да не надо ему отлеживаться.Ну началось.почему он не должен отлеживаться?
Нет.все прямо кропотливо ок инструкции.ну ребят
да не надо ему отлеживаться.Ну началось.почему он не должен отлеживаться?
пишу вроде понятные вещи, не отрицаю что наркоман.....На пол шишки не пидо рас. ?в чем сыр бор??
Марусе задавал вопрос вчера сразу работать или отоспаться, она ответила неделю отоспись.Ну началось.почему он не должен отлеживаться?
написал же ж, завтра приступаю.
ты и в прошлые "разы" писал все четко. один хер полез в болото,водяной.пишу вроде понятные вещи, не отрицаю что наркоман.....
сам в шоке что опять залезты и в прошлые "разы" писал все четко. один хер полез в болото,водяной.
Да н лечился он простоты и в прошлые "разы" писал все четко. один хер полез в болото,водяной.
с этим согласен, херней страдалДа н лечился он просто
Не лечился
бывает. ты только в этот раз раньше времени лошадей не гони "я все понял" "дальше сам", "идите в сраку".сам в шоке что опять залез
Статьи то будешь читать?с этим согласен, херней страдал
и читать и писать. у него в уроках много интересного там.не заскучает.Статьи то будешь читать?
Мне плевать, что это для тебя не плотно. Для меня так.Раз в месяц это система, но это не плотно. Плотно это по 2-3 раза в неделю.
где то я уже это слышал.....Оххохо, в этот раз я точно так не сделаю. Ибо сил в этом дерьме вариться нет больше ни у меня, ни у семьи.
и читать и писать, и рекомендованную литературу прочту всю.Статьи то будешь читать?
это не для меня неплотно, это для общей картины, чтобы было понятна частота употребления. Я не выгораживаю себя. Есть же клиническая картина, вот я ее и освещаю.Мне плевать, что это для тебя не плотно. Для меня так.
Да он преуменьшает ещё.Мне плевать, что это для тебя не плотно. Для меня так.
Отвечай как на духу.с секретуткой спал!?это не для меня неплотно, это для общей картины, чтобы было понятна частота употребления. Я не выгораживаю себя. Есть же клиническая картина, вот я ее и освещаю.
Где ты такую аву нашел?))там ещё такие остались?)ты и в прошлые "разы" писал все четко. один хер полез в болото,водяной.
зая иди кулебяку готовь.Отвечай как на духу.с секретуткой спал!?
освещаю реальное положение вещей, не более. Я же пишу, что согласен, что на системе сидел, что наркоман, торчок и т.д. Смысл себя выгораживать когда всем все ясно.Да он преуменьшает ещё.