Он не на работе. Он покупал и втихаря в машине или ещё где. Он слишком высокомерный и гордый , чтобы показывать своё наркоманское гнильё кому-то. А то вдруг поймут, что он не супер/босс, а нарик .
Какую ещё женщину коллегу? Не помню такогоВ прошлый раз он вышел на работу и сразу срыв. Я спрашивала про коллег... женщину коллегу... сказали нет-нет, а у меня такое чувство, что в точку это.
Я не сплю с ним с его срыва. И не стелю ничего, сам себе стелитЕщё нарку отдельно стелить надо.постель
Не верим. Может и врал, никак не проверить. На работе почти все в курсе, потому что большинство подчиненных - его хорошие друзья, которые знают его много лет. Если и есть соупотребы, мы о них не знаем и они не на работе.Откуда такая уверенность ? Верите тому, что вам рассказывает наркоман?
Со скольки лет муж торчитНе верим. Может и врал, никак не проверить. На работе почти все в курсе, потому что большинство подчиненных - его хорошие друзья, которые знают его много лет. Если и есть соупотребы, мы о них не знаем и они не на работе.
На мефе плотно с лета 2018го. Я узнала в мае 2019гоСо скольки лет муж торчит
Друг мой, чтобы вдумчиво читать статьи нужно чтобы котелок у тебя начал хоть немного здраво варить, читать с кашей в голове - бессмысленно, я так уже делал и сорвался. Хвалиться нечем, но я несколько раз бросал, хоть и срывался, но выводы о ошибках делал.Ты разваливаешься? Помираешь? Тебя ломает всего или ты отрубаешься на ходу?
Если нет, то ничего не мешает тебе спать по расписанию, есть не больше ни меньше и писать изложения.
Я писал по 5 изложений в начале чтобы обед получить, а потом еще 5 чтобы ужин и ничего, выжил как то.
Один в один.Это его близнец.
Я не видел в статьях, чтобы было указано что это один из ключевых триггеров, от которых надо избавляться, хотя для особенных это может быть кстати, не спорю.
Раз в месяц это система, но это не плотно. Плотно это по 2-3 раза в неделю.На мефе плотно с лета 2018го. Я узнала в мае 2019го
Он мне летал напоминаетОдин в один.
Раз в месяц это система, но это не плотно. Плотно это по 2-3 раза в неделю.
Чувак, не спорь, я много раз так делал, ни к чему не привело. Удачи, у тя все получиться)Не мешает писать статьи и работать над собой, я об этом, поэтому ему и отлеживаться 2 недели не нужно.
Близко знакомы со всем сотрудниками т.к. 80% близкие друзья семьиОткуда такая уверенность ? Верите тому, что вам рассказывает наркоман?
Нет, хочу чтобы объективная картина была. Те кто плотно сидят через год уже разговаривать адекватно не могут. Я был на системе безусловно, но не марафон по 5 дней, необходимость работать сдерживала.Ты сам себя убеждаешь?
а у тебя прям каша в голове? сам говоришь системного употребления не было.работать можешь, не вижу смысла тебе отлеживаться.или опять филонишь Олег?Друг мой, чтобы вдумчиво читать статьи нужно чтобы котелок у тебя начал хоть немного здраво варить, читать с кашей в голове - бессмысленно, я так уже делал и сорвался. Хвалиться нечем, но я несколько раз бросал, хоть и срывался, но выводы о ошибках делал.
На пол шишки не пидо рас. ?в чем сыр бор??Нет, хочу чтобы объективная картина была. Те кто плотно сидят через год уже разговаривать адекватно не могут. Я был на системе безусловно, но не марафон по 5 дней, необходимость работать сдерживала.
Ну началось.почему он не должен отлеживаться?а у тебя прям каша в голове? сам говоришь системного употребления не было.работать можешь, не вижу смысла тебе отлеживаться.или опять филонишь Олег?
написал же ж, завтра приступаю.а у тебя прям каша в голове? сам говоришь системного употребления не было.работать можешь, не вижу смысла тебе отлеживаться.или опять филонишь Олег?