Я уж думала угадала)))Близнецы вообще-то)
Ну на самом деле, думаю это уо всем относится.отсидка-не курорт.пусть готовит,убирает,берет всю!!! Работу на себя по дому.проспался неделю?вот пусть и начинаетБлизнецы вообще-то)
....Я уж думала угадала)))
соупотребов действительно нетЧто с его соупотребами?
Он вроде бы писал, что, якобы, употреблял на работе один, совсем один.
Это выглядит как-то странно.
Нет ли среди коллег в отличном бизнесе соупотребов?
И где они эти соупотребы вообще?
Тут следует хорошенько разобраться.
Ведь наркомана нелегко распознать сходу.
брал на гидре, дилеров знакомых нет и никогда не было, только дарк нетЧерез интернет берет???
Или у кого то
Тогда поставщик и есть тот нежелательный дружок
Действительно.не 20 лет тусить же.у всех мозги уже на место встали.соупотребов действительно нет
Когда самоизоляция начинается?
Телефон у него нужно забрать....продать или ещё куда деть-триггер
Во сколько лет первый раз употребил??лет в 16?брал на гидре, дилеров знакомых нет и никогда не было, только дарк нет
Ноут ,значит ,тоже тебе не нужен.на телефоне больше 6 месяцев блокировка апстора, те скачать то на него невозможно, брал через ноут
Пока пользоваться не научился,как людиНоут ,значит ,тоже тебе не нужен.
Юль, никак. Ноут отбираем.И ещё момент. Вот у него кнопочный тел, ок. Но у него остался ноут и интернет. В теории: взять наркоту через ноут, также найти барыгу, который привезёт (может там есть такая услуга, я хз). И по тел с ним созвониться. Тот привёз, под балкон на ниточку привязал и вуаля. Вот это блин как предотвратить?
Правильно.тем более зачем ему ноут?Юль, н
Юль, никак. Ноут отбираем.
Фильмы положены по марусиным урокам. Но их можно вместе и через тв, например.А то уже в игру играть,фильмы смотреть собрался поди.
Ну вот и отличноФильмы положены по марусиным урокам. Но их можно вместе и через тв, например.
а работать мне как?Ноут ,значит ,тоже тебе не нужен.