- Реакции
- 7.986
Ну все сходится.торчал то НА РАБОТЕименно она.
сам писал!!!!!!!!!!!!
Ну все сходится.торчал то НА РАБОТЕименно она.
Да харош.знаешь,сколько я аиздежа нарков слышалаименно она.
Тема утиль.Родственники долго в себя будут приходить,торчок сидит ухмыляется одной ногой в могиле.Ну все сходится.торчал то НА РАБОТЕ
сам писал!!!!!!!!!!!!
Милой мой,хз как ты на работу собрался возвращаться.к соупотркбительнице???так по новой заторчишь и затрахашьсяименно она.
Ты на его атарку посмотри,там лампочка солевая...чё уж тут говорить.Короче изменял он под наркотой.от мефа т.рахаться хочется
Больше чем от любых наркотиков
Меня ещё расстроило враньё про то,что статьи читал.а сам искренне спрашивает почему фантастику нельзя(Ты на его ав
Ты на его атарку посмотри,там лампочка солевая...чё уж тут говорить.
Олег,мне вот только что не понятно,обычно те кто сами находят этот ресурс,статьи и форум,они ну прям жестко выполняют всю программу лечения и слушают команду и практически не срываются.Что с тобой то не то? Ну чего ты кривляешься то? До тебя и вправду не доходит,что ты на дне? Дно то у каждого разное,понимаешь,некоторые в подъезде отъезжают в бомжатнике,а другие у себя дома в теплой кафельной ванне и у родных на руках. Но конец то один...Само собой, обычно же так за доставку расплачиваются, деньгами редко можно решить.
Олег, кончай ! Устроил тут . Отвечай по делу.именно она.
Уволены все женщины с работы.Милой мой,хз как ты на работу собрался возвращаться.к соупотркбительнице???так по новой заторчишь и затрахашься
Решаю и прав лишу. И именно для этого мы сделали справку. Действуем по обстоятельствам. И вы с нами 24 часа не находитесь, не знаете, как я с ним себя веду. С чего вы взяли, что нет прессинга? Сегодня с этой бабой-наркоманкой были разборки, и будут ещё наверняка.Людмил, Вы же видите, что в данной семье жена не решает ничего, не лишит она его родительских прав никогда, как не лишила инета( они уже тут 2 недели почти)! Лишат они с Ольгой только жизни Олега, жалко его! Не вылечить наркоманию без прессинга, Вы же знаете это! Ольга в своём вопроснике написала чёрным по белому, что она считает, что пока человек сам не захочет, он не бросит! А для того, чтобы наркоман бросил, семья должна указать ему насколько он им противен, что всеми способами укажет какое он животное, которое живет рефлексами, а не разумом! Вот мы и шатаем тут площадку, а толку 0!
Вы заблуждаетесьДа это и от вас зависит,ОЛЯ ПРОСЫПАЙТЕСЬ,а жена у него действительно амеба,может им развестись.Ей по моему по фиг,себя жалеет,нервы трепать не хочет.Прессинг это ведь энергозатратно,на него способны только сильные личности и тот кто действительно очень любит и хочет спасти близкого.Увы не каждый на это способен и не каждый это хочет.Многие спасают себя от наркоманов,и такие тут у нас были.Она ведь изначально от него отказалась и вам отдала,так что смотрите сами,какая там любовь,истинная или мнимая.Может лучше в РЦ к Марусе,у вас же есть уникальная возможность сейчас она в Питере,это ведь не надолго,а то уедет потом...я вот своего отправила и рада,что мой сын рядом с создателем данного ресурса,личное общение с таким человеком многого стоит.
Пипец,она чё припераласьРешаю и прав лишу. И именно для этого мы сделали справку. Действуем по обстоятельствам. И вы с нами 24 часа не находитесь, не знаете, как я с ним себя веду. С чего вы взяли, что нет прессинга? Сегодня с этой бабой-наркоманкой были разборки, и будут ещё наверняка.
Слушай,ты не а хуел??Это что значит?
Расскажите про бабу наркоманкуРешаю и прав лишу. И именно для этого мы сделали справку. Действуем по обстоятельствам. И вы с нами 24 часа не находитесь, не знаете, как я с ним себя веду. С чего вы взяли, что нет прессинга? Сегодня с этой бабой-наркоманкой были разборки, и будут ещё наверняка.
Не. Разборки были у меня с нарком моим, потому что он только мне во всем признался (ну или не во всем).Пипец,она чё припералась
Никто ему эту книгу не дал! Спрятала до выздоровления. Сейчас только статьи и рекомендованная литератураСлушай,ты не а хуел??
Ты валяешься тягу гоняешь с фантастикой в руках.да соупотребительриц вызываешь на дом???
Ты - дурак?
У нее были ключи от квартиры?)))Не. Разборки были у меня с нарком моим, потому что он только мне во всем признался.
Он же мне говорил, что таксист его выпустил и он съездил себе за наркотой. Но я не верила, кривая какая-то история получилась. И допытывала его сказать правду.
Короче, он созвонился с какой-то шмарой (говорит, бывшая коллега по работе) и она не просто приехала и открыла его, а ещё и привезла с собой это дерь.мо! То есть ему прямо на блюдечке принесли наркоту, с доставкой!!
И они вместе разнюхались конечно! И тут уже их застала сестра! С его слов, безусловно, «ничего не было» и «вообще она стремная»!
Не. Разборки были у меня с нарком моим, потому что он только мне во всем признался.
Он же мне говорил, что таксист его выпустил и он съездил себе за наркотой. Но я не верила, кривая какая-то история получилась. И допытывала его сказать правду.
Короче, он созвонился с какой-то шмарой (говорит, бывшая коллега по работе) и она не просто приехала и открыла его, а ещё и привезла с собой это дерь.мо! То есть ему прямо на блюдечке принесли наркоту, с доставкой!!
И они вместе разнюхались конечно! И тут уже их застала сестра! С его слов, безусловно, «ничего не было» и «вообще она стремная»!