- Реакции
- 12.329
В тот момент не было информации о мефедроне, я искал.
В момент, когда дорожку себе сделал? Или когда закладку брал?
И если не нашёл то ну нах, можно тогда и попробовать, почему нет
Нет, просто несколько раз писала про сложные обороты и высказывания, подколол по доброму)
Ну это не вранье, это сглаживание углов.
"сглаживание углов" - смягчать, делать менее заметными какие-либо разногласия, противоречия и т. п.
Меня про бизнес расстроило...вот так копили вместе ипотеку...а по итогу Юле ничеКакой же это подкол? Это ужимки нетрезвого психбольного.
В детстве обижали?Ладно, я еще одну статью пойду прочитаю и перескажу. Всем спасибо. Всем добра. Извините если что не так.
Именно.Психозащиты на употребление?
Да.Антирефлексы - негативные воспоминания от употребления?
Скопировал себе на рабочий стол чтобы не забыть. Большое спасибо за развернутый ответ.Именно.
Ты такой же как все остальные нарки. Употреблял то же, что и все остальные. Получил такие же последствия. Имеешь такие же симптомы пси заболевания, и ведешь себя ровно так же как и любой другой наркоман.
И то, что тебя тошнит от форума - это психозащиты. Мозг твой отрицает тот факт, что твое дерьморандеву с наркотой закончилось. Это не входит в его больные планы.
Да.
Заскучал, апатия навалилась, показалось, что жизнь скучна, сера и вообще не мешало бы огоньку ей добавить? Как только мелькнула мысля - сидишь на стуле ровно и вспоминаешь какой мразью выглядишь под наркотой, как довел семью до ручки, что в момент лишишься ребёнка, похеришь бизнес, и вообще можешь тупо остаться без части мозга. Или легкого. Или вдруг шиза накроет и больше не отпустит никогда. Ну это в случае, если останешься жив.
Но мозг пока еще будет кидать разные "классные" аргументы, почему все таки еще разочек можно, не взирая на ужасные последствия - это работает анозогнозия. Она нужна наркомозгу чтобы его носитель пошёл и вдолбил наркоту.
Как собака Павлова, тапки ему в зубах принёс.
Мозг твой не волнуют последствия. Он просто удовлетворяет приобретенный с помощью первой дозы наркотиков условный рефлекс, и делает это твоими руками, ногами и иже с ними. Ты - марионетка.
Вот что должно тебя бесить. А не форум.
Ладно, я еще одну статью пойду прочитаю и перескажу. Всем спасибо. Всем добра. Извините если что не так.
Именно.
Ты такой же как все остальные нарки. Употреблял то же, что и все остальные. Получил такие же последствия. Имеешь такие же симптомы пси заболевания, и ведешь себя ровно так же как и любой другой наркоман.
И то, что тебя тошнит от форума - это психозащиты. Мозг твой отрицает тот факт, что твое дерьморандеву с наркотой закончилось. Это не входит в его больные планы.
Да.
Заскучал, апатия навалилась, показалось, что жизнь скучна, сера и вообще не мешало бы огоньку ей добавить? Как только мелькнула мысля - сидишь на стуле ровно и вспоминаешь какой мразью выглядишь под наркотой, как довел семью до ручки, что в момент лишишься ребёнка, похеришь бизнес, и вообще можешь тупо остаться без части мозга. Или легкого. Или вдруг шиза накроет и больше не отпустит никогда. Ну это в случае, если останешься жив.
Но мозг пока еще будет кидать разные "классные" аргументы, почему все таки еще разочек можно, не взирая на ужасные последствия - это работает анозогнозия. Она нужна наркомозгу чтобы его носитель пошёл и вдолбил наркоту.
Как собака Павлова, тапки ему в зубах принёс.
Мозг твой не волнуют последствия. Он просто удовлетворяет приобретенный с помощью первой дозы наркотиков условный рефлекс, и делает это твоими руками, ногами и иже с ними. Ты - марионетка.
Вот что должно тебя бесить. А не форум.
Скопировал себе на рабочий стол чтобы не забыть. Большое спасибо за развернутый ответ.
Можно писать разные вещи, но то что пишешь ты это очень по злому. Отсюда вывод - ты говно, в принципе, по жизни.
Да, копили вместе. Партнёр по бизнесу - муж сестры. Знаю, что меня они не оставят без штанов.Накопили на ипотеку вместе, правильно? Т.е часть бизнеса принадлежит тебе? Кто ещё вложился в открытие бизнеса? Сестра?
Фирма когда открылась?
Сколько в цифрах даёт денег тебе в месяц и что ты с ними делаешь? Это и есть твои сбережения? Почему пишешь, что еду покупаете на твои деньги?
Зп понятно, какая у него самого зп? Прибыль сейчас есть?
Квартиру снимаете 5-и комнатную? Двухуровневую? В центре Москвы?
Меня про бизнес расстроило...вот так копили вместе ипотеку...а по итогу Юле ниче
На следующей неделе приедет сестра, будем решать по постановке на учёт здесь в Москве. Я настаиваю на этом. По поводу бизнеса тоже в процессе.Справку прошу предоставить о том, что пациент встал на наркологический учёт. Каков план лишения родительских прав? Какой документ подготовлен на отстранение от бизнеса, документ нотариальный? Или это все Ваше пустословие?
Когда копили на ипотеку, он торчком ещё не был. Если б я знала, что так все обернётся.Да, чудесаааа .
Такая жена находка для торчка и вообще любого мошенника.
На следующей неделе приедет сестра, будем решать по постановке на учёт здесь в Москве. Я настаиваю на этом. По поводу бизнеса тоже в процессе.
по бизнесу вопрос решается, и точно не в его пользу.
Да.Меня супруга ругает если я тут бузить начинаю, я реально должен писать все что я думаю?