- Реакции
- 234
Как быть?Нет, я ещё ему не говорила. Спит. Вопрос был, потому что он дома безвылазно заперт. А прописка у нас в другом городе, за 700км. Это все усложняет.
Как быть?Нет, я ещё ему не говорила. Спит. Вопрос был, потому что он дома безвылазно заперт. А прописка у нас в другом городе, за 700км. Это все усложняет.
Нельзя Пуш ( позвонить конечно стоит , я не так давно к нам звонила , вообще никак, даже участковый подтвердил. Тут реально либо временную делать либо пострянноНаверное стоит позвонить в местную наркологию и уточнить, что можно сделать.
Сказать что ситуация уже край.
Как быть?
Не факт, что тест покажет(( Он нюхал в всЕхать за 700 км естественно, т.к. прописаться за 1 день вы не успеете.
Не факт, что тест покажет(( Он нюхал в вс
Что вы как маленькая .
Корвалол заест булками с маком- и покажет.
да просто я действительно в этом не разбираюсь.Что вы как маленькая .
Корвалол заест булками с маком- и покажет.
да просто я действительно в этом не разбираюсь.
Просто ехать втроём ночь на поезде, тащить с собой ребёнка, приехать и обломаться...
нет, я не в этом разрезе, Люси. Я действительно обдумываю как это сделать.Можно и проще вообще ничего не делать, а ждать когда сдохнет, без обломов.
Отмечаться раз в месяц! Можно и съездить, корвалолом его напоить, чтоб барбитурат показал и точно поставили на учёт, и езжайте. Ребёнка не с кем оставить совсем? чтобы ему не мотаться!Так, получаетс
нет, я не в этом разрезе, Люси. Я действительно обдумываю как это сделать.
Ещё момент, учёт ведь предполагает обязательное регулярное посещение врача. А как это в нашей, блин, ситуации реализовать? Если запирать и бросать надо там, где употреблял. А отмечаться у нарколога в другом городе
Нет, не с кем. Мы одни в городе живем, родных здесь нет.Отмечаться раз в месяц! Можно и съездить, корвалолом его напоить, чтоб барбитурат показал и точно поставили на учёт, и езжайте. Ребёнка не с кем оставить совсем? чтобы ему не мотаться!
Нельзя Пуш ( позвонить конечно стоит , я не так давно к нам звонила , вообще никак, даже участковый подтвердил. Тут реально либо временную делать либо пострянно
Отмечаться раз в месяц! Можно и съездить, корвалолом его напоить, чтоб барбитурат показал и точно поставили на учёт, и езжайте. Ребёнка не с кем оставить совсем? чтобы ему не мотаться!
У меня прописка здесь на 5 лет есть. Попробую тут. Спасибо!:) отмечаться даже не зовут, им пофиг.
Нет, я ещё ему не говорила. Спит. Вопрос был, потому что он дома безвылазно заперт. А прописка у нас в другом городе, за 700км. Это все усложняет.
У меня прописка здесь на 5 лет есть. Попробую тут. Спасибо!
Мы живем в Москве, но своей квартиры пока нет, снимаем. Поэтому и прописки нет, она в другой обл. у нас. Ребёнок ходит в частный сад.В другом городе вы почему живёте? Ребёнок в сад ходит? Нужно в наркологичке объяснить ситуацию, звоните, они подскажут. А тест им не нужен, главное его добровольное желание встать на учёт.
Если будет отказываться, то что?Ну и всё, идёте в ближайшее по прописке заведение и всё им объясняете.
То сдохнет скоро, раньше того времени когда вырастет дочь!Если будет отказываться, то что?
говорите: су.ка, ***.. чмо вонючее, как же ты меня зае..л. Либо ты, мразь, делаешь все, как я говорю, либо собирай манатки и проваливай...( параллельно можно запихивать его пожитки в пакет).Если будет отказываться, то что?