Всем привет
Вчера на работе не очень приятная ситуация произошла, хочу поделиться с вами
Пришёл промоутер с какой-то девушкой. Со второй сотрудницей пришли к выводу, что они были пьяные и под чем-то. Ходили туда сюда в подсобку, а там личные вещи и товар магазина, девушка не имела права с ним заходить в подсобку (заходили они примерно раз 5). Я не могла быть уверена в том, что они ничего не украдут и попросила девушку перестать ходить туда сюда, на что получила ответ, что мы им не указ. Сообщили руководству, они сказали, чтобы мы сообщили о том, что услуга промоутера нам не нужна и уходили. Мы сообщили об этом и мне нужно было проследить, чтобы они переоделись и ушли. Итог ситуации, таков, что тот парень начал бить кулаками в туалете, устроил крики и скандал той девушке с которой пришел, да ещё и меня обвинять начал в том, что из-за меня они без еды останутся. Руководство сказало, что нужно было вызывать гбр, потому что спокойно могло и мне прилететь, учитывая то, что тот парень бил кулаками. В общем было страшно, но главное было не показывать страх иначе могло бы и прилететь