Доброй ночи, Крис:)Всем доброй ночи
Привет, Крис. Как у тебя дела? Как здоровье папы?Всем доброе утро
Привет) Хорошо, у тебя как?Привет, Крис. Как у тебя дела? Как здоровье папы?
Да у нас всё отлично, спасибо:)Привет) Хорошо, у тебя как?
Насчёт папы нормально всё
Да в любом случае к врачу нужно было сходить, поэтому наоборот хорошо, что сходилДа у нас всё отлично, спасибо:)
Да и лето на дворе:)
Я, видимо, панику навела на счёт папы?
Конечно, лишним не будет, тем более такие симптомы начались:(меня это напугало....Да в любом случае к врачу нужно было сходить, поэтому наоборот хорошо, что сходил
Крис, а вы с Тёмой вместе?Конечно, лишним не будет, тем более такие симптомы начались:(меня это напугало....
Привет!) как твои дела? Чем занимаешься днями?Сегодня поработала по статьям и в теме у зака и Ани
Всем доброй ночи) до завтра
Привет, всё хорошоПривет!) как твои дела? Чем занимаешься днями?
По собственным ощущениям, есть продвижения у зака и Ани?
А так с мамой Ани общалась в личке, надеюсь мои советы ей помогутПривет, всё хорошо
У тебя как?
Ну сейчас по крайней мере уборкой
Ну со стороны зака такое себе продвижение, не особо ощущаю то, что он действительно всё понял
Аня уже начала раскрываться, но всё равно пока не вытянешь из неё не скажет. Но вот эти её отписки «поняла» и тд малость раздражают, но хоть вопросы задавать стала
Здорово! Ты молодец)А так с мамой Ани общалась в личке, надеюсь мои советы ей помогут
Я вот по Ане тоже вижу, что стала открываться (тьфу тьфу тьфу) и делится информацией, которую никак не хотела рассказыватьПривет, всё хорошо
У тебя как?
Ну сейчас по крайней мере уборкой
Ну со стороны зака такое себе продвижение, не особо ощущаю то, что он действительно всё понял
Аня уже начала раскрываться, но всё равно пока не вытянешь из неё не скажет. Но вот эти её отписки «поняла» и тд малость раздражают, но хоть вопросы задавать стала