- Реакции
- 1.281
ПомнюПерерывы все равно нужно делать между чтением, вот и заходи в соседние темы. Это тоже важно, помнишь, я писала, что нужно активно закреплять материал, чтобы он усвоился.
ПомнюПерерывы все равно нужно делать между чтением, вот и заходи в соседние темы. Это тоже важно, помнишь, я писала, что нужно активно закреплять материал, чтобы он усвоился.
Нет, я никогда не хотела жить по крайней мере за ваш с папой счёт, когда уже имела возможность работать. Мне не удобно было просить деньги на то, чтобы пойти погулять, в кино сходить и всё в этом роде. Да, не парилась насчёт питания, потому что я знала, что вы в еде мне не откажите. А транжирить каждый день деньги на развлечения я не хотела, на телефон уж тем более, удовольствие не из дешевых.Как ты думаешь ты могла бы быть таким человеком, который описан на картинке?
Ну, я же не могу быть уверена на 100% в своей безопасности, случаи бывают разные. Вор может и одиночкой быть со стороны которого никто ничего не сделает, а могут быть дружки, которые захотят поквитаться за своего друга. Одно дело, если его дружки сделают мне предупреждение, тогда успею обратиться в полицию с заявлением об угрозах, а другое дело, если меня убьют сразуКристин, вот ты откажешься быть понятной, из-за этого же на тебя могут разозлиться соседи из-за того, что не помогла
Привет. Анамнез? Если писала уже, думаю, что нет.@Lala я 6 часть 14 урока пропустила тк уже писала историю свою, можешь объяснить вообще надо это делать и если да, то как?
Привет, в этой теме на самой первой странице написано. Я так понимаю это оно?Привет. Анамнез? Если писала уже, думаю, что нет.
А лучше уточни у своего куратора!
У неё нет куратора, сейчас все, кто пришли до этой недели занимаются в кабинетах, все КФ их мониторят по идее.Привет. Анамнез? Если писала уже, думаю, что нет.
А лучше уточни у своего куратора!
Нужно снова написать, применяя те знания, которые у тебя есть.Привет, в этой теме на самой первой странице написано. Я так понимаю это оно?
Думаю да это оно.Привет, в этой теме на самой первой странице написано. Я так понимаю это оно?
@Lala поправила, значит делай по новой!Думаю да это оно.
История того, как ты вляпалась в жир по уши, какие последствия и изменения начали происходить в твоей жизни.
Понял тебя. Значит можно спросить у Маруси, Куку или Ярика.У неё нет куратора, сейчас все, кто пришли до этой недели занимаются в кабинетах, все КФ их мониторят по идее.
А в плане новые знания если там история того, как я начала употреблять? Не особо понялаНужно снова написать, применяя те знания, которые у тебя есть.
ну пусть попробует) кто ж знал, что уроки всем откроют)@Kuku подскажи, плиз, нужно же заново анамнез в кабинете писать в 14 уроке 6 часть. Уже основываясь на статьи, правильно?
а ты процитируй старый анамнез и просто дополни какими-то мыслями. Вывод сделай.А в плане новые знания если там история того, как я начала употреблять? Не особо поняла
Аа, хорошо, спасибоа ты процитируй старый анамнез и просто дополни какими-то мыслями. Вывод сделай.
Что изменилось теперь с тех пор