Просто на самом деле столько раз предавала эта подруга, а я всё прощала.
Когда мне исполнилось 18, мы решили вместе отметить мой день рождения и с ещё одной подругой и я решила позвать ребят с которыми в одной компании были. На тот момент я не употребляла и они уверяли то, что завязали с этим.
Ну понятное дело, были в баре, выпивали. А я пьянею быстро и та самая подруга, которая обманула была трезвая, она не пила. Парень из этой прошлой компании начал ко мне приставать, а я просто можно сказать была не в состоянии, чтобы что-то сделать, а эта подруга вместо того, чтобы помочь мне, просто сидела и смеялась. Потом эти парни по итогу принесли наркотики, один из них повёл меня в туалет и начал говорить, мол Кристин, я хочу, чтобы ты была сейчас со мной и видела, как я нюхаю. По итогу мне просто испоганили день рождения, нас выгнали. А ещё выставили меня девушкой на букву ш на весь район, хотя все кто там присутствовали, знали, что было на самом деле и вместо того, чтобы заступиться также выставили меня виноватой.. Да, моя вина есть, но она только в том, что ч так напилась тогда, но настоящая подруга бы помогла, а не просто смеялась бы.