- Реакции
- 9.325
Ну, это тоже не дело. Поэтому и самочувствие такоеОн курит бесконтрольно, пачку за пол дня может выкурить и ни чего не кушать, из за этого составляем режим, сначала еда, сигарета, дела и т.д.
Ну, это тоже не дело. Поэтому и самочувствие такоеОн курит бесконтрольно, пачку за пол дня может выкурить и ни чего не кушать, из за этого составляем режим, сначала еда, сигарета, дела и т.д.
Сократили количество сигарет до +- пол пачки в день, лучше пусть статьи весь день изучает, когда вовлечен в дело покурить лишний раз забываешь и экономия денег, когда начнет зарабатывать будет сам себе покупать сколько захочет, а в идеале и вовсе бросит.Ну, это тоже не дело. Поэтому и самочувствие такое
Было дело покупали раньше сигареты и ему отдавали, говорили тяни, так он их прокурит и потом клянчит еще, над душой стоит, а если не дашь начинает концерт устраивать. Может чуть позже, через месяц, при правильном его поведении будем давать распоряжаться сигаретами самому.Смотри сами конечно, но ему нужно учится себя контролить. У меня пачка на день и знаю, что мне нужно ее растянуть, вот думаю и вам нужно ему сигаретам дать доступ, но с условием пачка в день. Если скурил до обеда, то тогда кури бамбук до следующего дня. Так он начнет в себе контроль хоть какой, но уже вырабатывать.
Угу.. но просто много.. тоже отрава, ему и так не очень сейчасБыло дело покупали раньше сигареты и ему отдавали, говорили тяни, так он их прокурит и потом клянчит еще, над душой стоит, а если не дашь начинает концерт устраивать. Может чуть позже, через месяц, при правильном его поведении будем давать распоряжаться сигаретами самому.
Всё верно. Пачки на 2 дня вполне достаточноСократили количество сигарет до +- пол пачки в день, лучше пусть статьи весь день изучает, когда вовлечен в дело покурить лишний раз забываешь и экономия денег, когда начнет зарабатывать будет сам себе покупать сколько захочет, а в идеале и вовсе бросит.
Складывается ощущение, что он номер отбывает. Масочник. Кофе стимулятор, Вы правы, помимо рекомендаций врача скоростным он вообще противопоказан.Добрый день! Сегодня брат спокойный, весь день в статьях, засыпает как обычно поздно, из за этого поздно встает. Пока ни кого не было на кухне стащил кофе, забыли в комнату унести, (мы ему запретили его пить, до этого врач сказал что кофе ему ни к чему) и втихаря прятал чашку и пил, заметила вылила. Типичное мышление наркомана: добыть, употребить, скрыть.
Добрый! Хорошо). Контролируйте!Добрый день! Состояние у брата стабильное, когда начинается психоз без замечаний сам идет в душ или делает легкую гимнастику, потом успокаивается и пишет статьи. Интересуется новостями и футболом, пока не даем смотреть.
Добрый день! Хорошо, цикорий купили?Добрый день! Все дни ведет себя стабильно, 1 раз в день в день начинается тревога что умрет и психоз, успокаивает себя контрастным душем и гимнастикой. Перестал проситься на улицу, так все пока стабильно.
Еще нет, везде цикорий дешевый, может из интернета закажем. Пока пьет чай или какао.Добрый день! Хорошо, цикорий купили?
У нас в 5ке есть российский - Кофейня на паях и еще какой-то чуть дешевле. Я сегодня пойду вечером туда - могу сфоткать какие- они сублимированные, не порошковые.. нормальные. У меня сейчас в банке жидкий, но он горчит, рассыпушки больше на кофе похожиЕще нет, везде цикорий дешевый, может из интернета закажем. Пока пьет чай или какао.
Смотрю в интернете, это в стеклянной банке?У нас в 5ке есть российский - Кофейня на паях и еще какой-то чуть дешевле. Я сегодня пойду вечером туда - могу сфоткать какие- они сублимированные, не порошковые.. нормальные. У меня сейчас в банке жидкий, но он горчит, рассыпушки больше на кофе похожи
Да, в стеклеСмотрю в интернете, это в стеклянной банке?
Посмотрю в тогда в 5-ке, если что закажу через инет, спасибо)Да, в стекле
Вот такие.. они неплохие)Посмотрю в тогда в 5-ке, если что закажу через инет, спасибо)
О, спасибо большое посмотрюВот такие.. они неплохие)
Сеть же.. должны быть.. где кофеО, спасибо большое посмотрю
Да что то не видела, одни пакеты с цикорием. Схожу в другую 5-ку.Сеть же.. должны быть.. где кофе