- Реакции
- 99.537
А... Точно) Если 45, то имеет смыл попробовать, даему 45 ... должен же разум быть...но все равно щемить надо... по полной его...
А... Точно) Если 45, то имеет смыл попробовать, даему 45 ... должен же разум быть...но все равно щемить надо... по полной его...
уже не мальчик а живет как пацан малолетний и высмеивать это надо и позорить... и детей подключать к этому... что бы в лицо ему отвечали ты опущь и нам не указ...и уважать тебя не за что... вот будешь трезвым... может и уважать начнем...А... Точно) Если 45, то имеет смыл попробовать, да
уже не мальчик а живет как пацан малолетний и высмеивать это надо и позорить... и детей подключать к этому... что бы в лицо ему отвечали ты опущь и нам не указ...и уважать тебя не за что... вот будешь трезвым... может и уважать начнем...
Блин, Маш, надо тему создать и накидать туда как можно больше рычагов... А я в статью это все напишу...Я о том, что много, что здесь написано в статьях не подходит нам под ситуацию:
1) он не зависим материально,
2) не ездит на авто за рулем,
3) милицию вызывать не хотят, потому что при наличии чего нибудь дурманенного с собой, может привести просто к тюрьме (зависит от планов ментов). А мы хотим чтобы он бросил.
3) жена не нужна
Он разве торгует? Если нет, то никто не посадит. Да и потом, вызывать же можно и не на наркоманию, а на другие дела, типа дебоша или мелкого воровства. Пусть знает, что вы не шутите и будете вести себя беспредельно.3) милицию вызывать не хотят, потому что при наличии чего нибудь дурманенного с собой, может привести просто к тюрьме (зависит от планов ментов).
Он разве торгует? Если нет, то никто не посадит. Да и потом, вызывать же можно и не на наркоманию, а на другие дела, типа дебоша или мелкого воровства. Пусть знает, что вы не шутите и будете вести себя беспредельно.
так вы ему говорите что сведетелем против него пойдете! и ни чего он не докажет!Говорит докажу, что не конченный.
вот это позиция))) любовь на оборот это у вас...ответьте на вопрос что лучше живой в тюрьме или мертвый на кладбище?милицию вызывать не хотят, потому что при наличии чего нибудь дурманенного с собой, может привести просто к тюрьме
Да никак, соль есть соль, это надо в нарколожку таскать и все равно круглую сумму платить, ежели он не на учетеА как нам в домашних условиях понимать, что он не употребляет? Да никак.
О чем и речь))) А это и есть лечение наркомании, понимаете? То есть, РЦ хочет, чтобы вы за них работу сделали, а они его просто подержали и все)))И в РЦ нас пока не берут, тоже говорят щемить, чтобы реабилитировать было легче. Чтобы сам захотел, хотя бы внутренне
Да срыв не страшен тут, не... Страшно то, как мозги им засирают. После 12 Шагов нужно другое РЦ посещать, для освобождения от этого бреда)))То, что срыв после РЦ возможен, это понятно.
Мать говорит, что вот типа слово себе дал. И не орать даже, типа сдерживаться.
Естессно)))так вы ему говорите что сведетелем против него пойдете! и ни чего он не докажет!
так вы ему говорите что сведетелем против него пойдете! и ни чего он не докажет!
вот это позиция))) любовь на оборот это у вас...ответьте на вопрос что лучше живой в тюрьме или мертвый на кладбище?
а так эта санта барбара будет до его последнего дня! и как не зависит матерьально? у него жилье в собственности и участок? работа постоянная есть? на что он пьет и наркоманит? и кушает на что? сам готовит себе или мать дура его кормит?
вы не пониаете если есть работа надо лишить ее...есть собственность надо лишить ... кормите , перестать кормить... создать искуственно его дно человеческое!!! в плоть до того что с ним место на кладбище ехать выбирать и оплачивает пусть его если бабки есть или мать будет его х.оронить ?
Естессно)))
Да, одна ваще никак...Не могу же я одна его травить, да и как?
Да никак, соль есть соль, это надо в нарколожку таскать и все равно круглую сумму платить, ежели он не на учете
О чем и речь))) А это и есть лечение наркомании, понимаете? То есть, РЦ хочет, чтобы вы за них работу сделали, а они его просто подержали и все)))
Да срыв не страшен тут, не... Страшно то, как мозги им засирают. После 12 Шагов нужно другое РЦ посещать, для освобождения от этого бреда)))
Сегодня я напишу статейку про РЦ и про то, что они там в уши льют...
Да, по-любому... Издалека ниче не выйдет...Потому как те методы которые вы даёте, легко применять если видишь нарка каждый день и он тебя напрягает. А мы его видим редко и даже не понять, алкашит он или что там.
А отобрать жилье никак нельзя? Это его жилье?Говорит у меня есть жильё и тд.
Если бы эти РЦ были хоть лет на 5, а так)) Ну отдохнете вы от него полгода, ну потратите деньги и что? И ничего...Поэтому и подумали про РЦ (и я понимаю, что хз какие последствия будут. Но это тоже вариант отмазки от магилы и тюрьмы)