Брат курит соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Andronika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
S
у него еще и адвокат есть?! кучеряво живет!
по уму бы дать ему строгое наказание, чтоб повадно не было, чтоб прочувствовал.
и всё же прекрасно вас понимаю
Согласна с вами, кучеряво. Мы с мамой его избаловали, и вот и получаем. Я его старше на 7 лет. Вечно как мамочка ему ещё одна. Вот я уже и близка к тому, чтобы отменить это все, пусть посидит там. Но он ведь и там достанет((

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
S

Согласна с вами, кучеряво. Мы с мамой его избаловали, и вот и получаем. Я его старше на 7 лет. Вечно как мамочка ему ещё одна. Вот я уже и близка к тому, чтобы отменить это все, пусть посидит там. Но он ведь и там достанет((
уголовная судимость - первая? или еще были?

Andronika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
уголовная судимость - первая? или еще были?
Получается, наверное, вторая. За то же самое. Первый раз у него забрали правда и назначили отработку. На которую он успешно забил. Ну и уехал на 3 недели на поселение..

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Получается, наверное, вторая. За то же самое. Первый раз у него забрали правда и назначили отработку. На которую он успешно забил. Ну и уехал на 3 недели на поселение..
ой дурак!

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Это даже не обсуждается. Был бы умный, я бы тут не сидела(
когда суд?
3 недели - это ему когда присудили? наказание отбыто? справка есть об исполнении? или как уклонист?
штраф был как дополнение к основному виду наказания?

Andronika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
когда суд?
3 недели - это ему когда присудили? наказание отбыто? справка есть об исполнении? или как уклонист?
штраф был как дополнение к основному виду наказания?
Наказание отбыто. Справка есть, даже вроде закрыта уже судимость. Да ему даже права уже должны были вернуть.штрафа не было. а теперь все по-новой. Суд 22 будет

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Наказание отбыто. Справка есть, даже вроде закрыта уже судимость. Да ему даже права уже должны были вернуть.штрафа не было. а теперь все по-новой. Суд 22 будет
Муж по такой же статье пошёл. Только пока он лечился - в розыске был. Как отлечился-объявился и поехал к дознавателю. Это уже уголовная статья. Ему дали 200 000 штраф на 1 год и 8 месяцев, ну и лишение на 2 года

Последнее редактирование:

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
узнайте у адвоката - есть ли возможность протолкнуть тему с отсрочкой наказания и его в рц закрывайте.
на суде скажите, и справки предоставьте , что он проходит лечение
если до него не дойдёт, то будете ходатайствовать об пересмотре приговора и обжаловать на усилении строгости
только это не просто угрозы должны быть, а реальные действия, иначе он вас обесценит и решит что это всё пустые угрозы.
надо отталкиваться от того, на чем адвокат строит защиту.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Муж по такой же статье пошёл. Только пока он лечилсялечился - в розыске был. Как отлечился-объявился и поехал к дознавателю. Это уже уголовная статья. Ему дали 200 000 штраф на 1 год и 8 месяцев, ну и лишение на 2 года
дело вуже в суде
на стадии следствия еще можно было бы протолкнуть лечение.
хотя и до суда можно экстренную госпитализацию протолкнуть и состояние как лица не могущего адекватно отвечать на вопросы в судебном заседании и не могущего осуществлять своё право на защиту. но. но есть адвокат..
суд уведомить через канцелярию, что он на лечении
а штраф 200К это как? можно в рассрочку что ли или это условка на 1,8г или реального лишения свободы?

Andronika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
узнайте у адвоката - есть ли возможность протолкнуть тему с отсрочкой наказания и его в рц закрывайте.
на суде скажите, и справки предоставьте , что он проходит лечение
если до него не дойдёт, то будете ходатайствовать об пересмотре приговора и обжаловать на усилении строгости
только это не просто угрозы должны быть, а реальные действия, иначе он вас обесценит и решит что это всё пустые угрозы.
надо отталкиваться от того, на чем адвокат строит защиту.
Спасибо!! Ваши советы очень разумные, я попробую. А мне его уже не жаль, по поводу реальных действий. Жаль только его жизнь сейчас, что он себя убивает. Да мать с женой его. А остальное - уже эмоций нет. Может через строгость что-то дойдёт

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Спасибо!! Ваши советы очень разумные, я попробую. А мне его уже не жаль, по поводу реальных действий. Жаль только его жизнь сейчас, что он себя убивает. Да мать с женой его. А остальное - уже эмоций нет. Может через строгость что-то дойдёт
строгость нужно запараллелить с лечением
просто может выйти, что, типа "Уф, опять пронесло, легко отделался" и ничего не понять и не осознать

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
дело вуже в суде
на стадии следствия еще можно было бы протолкнуть лечение.
хотя и до суда можно экстренную госпитализацию протолкнуть и состояние как лица не могущего адекватно отвечать на вопросы в судебном заседании и не могущего осуществлять своё право на защиту. но. но есть адвокат..
суд уведомить через канцелярию, что он на лечении
а штраф 200К это как? можно в рассрочку что ли или это условка на 1,8г или реального лишения свободы?
Наказание предполагает штраф от 200 до 300 к, или обязательные работы, или лишение свободы до 2ух лет. Судья сама присудила штраф и рассрочку на 1год и 8 месяцев. Нам Владимир помог со справкой, что мы проходили лечение на ненорме

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Наказание предполагает штраф от 200 до 300 к, или обязательные работы, или лишение свободы до 2ух лет. Судья сама присудила штраф и рассрочку на 1год и 8 месяцев. Нам Владимир помог со справкой, что мы проходили лечение на ненорме
хорошая возможность обойтись малой кровью с минимальными потерями
можно привести как пример судебной практики при рассмотрении дела с показателями результативности лечения.
и про метод пойдет интерес и человека вылечить и может лояльность в назначении наказания будет на этом фоне

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
хорошая возможность обойтись малой кровью с минимальными потерями
можно привести как пример судебной практики при рассмотрении дела с показателями результативности лечения.
и про метод пойдет интерес и человека вылечить и может лояльность в назначении наказания будет на этом фоне
У мужа хорошая характеристика была с последнего места работы, как смягчающее - наличие малолетнего ребёнка, рассматривали в особом порядке, он полностью признал вину и раскаялся, ну и ранее не было проблем с законом, кроме первого лишения(тогда была ещё административка) ну и плюс то, что прошёл лечение, справка с синей печатью тоже пошла в дело)

Andronika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
У мужа хорошая характеристика была с последнего места работы, как смягчающее - наличие малолетнего ребёнка, рассматривали в особом порядке, он полностью признал вину и раскаялся, ну и ранее не было проблем с законом, кроме первого лишения(тогда была ещё административка) ну и плюс то, что прошёл лечение, справка с синей печатью тоже пошла в дело)
У нашего и справка есть, лежал неделю. И два малолетних ребёнка. Но я за суд уже особо не переживаю. Меня больше волнует возможность снять его с этой дряни

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
У нашего и справка есть, лежал неделю. И два малолетних ребёнка. Но я за суд уже особо не переживаю. Меня больше волнует возможность снять его с этой дряни
если реального лишения свободы не присудят, тогда в рц отправляйте
за неделю там ничего не вылечат - максимум детоксикацию\чистку проведут
наркомания так не лечится.
так и будет бегать потом 2 недели через две

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
если реального лишения свободы не присудят, тогда в рц отправляйте
за неделю там ничего не вылечат - максимум детоксикацию\чистку проведут
наркомания так не лечится.
так и будет бегать потом 2 недели через две
если Вы начали со Статьями знакомиться, то ответ сколько необходимо времени и для чего Вам уже известен - 3 месяца

Andronika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да, да! Начала и все учитываю. Спасибо вам большое!
Если у Вас в ходе прочтения Статей возникнут противоречия, сомнения или вопросы - вы это почувствуете - обязательно пишите о них сюда в тему.