Брат курит соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Andronika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Здравствуйте. для начала прочтите все статьи, и конечно же мама с его женой. По незнании метода могут навредить. Перед изоляцие у вас должны быть рычаги давления: это нарко учет !обязятельно!, те кто тянул с этим, кончили плохо, лишение родительских прав, отобрать документы водительские права , короче в статьях все подробно описано. Это нужно сделать и для того чтоб и себя обезопасить, те в изоляции выходит наркоманское нутро и наркоман, который , час назад был согласен на изоляцию, звонит в полицию и жалуется, что его держат против воли. А с учетом у вас будет бумага, и сможете доказать полиции, что он наркоман, к тому же и псих больной. Цепь купите покрепче, она вам понадобиться.
Очень внимательно читайте статьи. Очень все подробно описано. Читайте попорядку не переходя по ссылкам, все подряд, даже если вы думаете, что вас не касается. Там все очень важно.

да, Спасибо! Я прочитала тут уже кучу историй, и поняла, что важно ничего не упустить из статей. Ох, с учётом вообще не проблема. Он там не стоит только благодаря мне. Прав у него нет, уже лишили за это «добро».

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Добрый день! Зову. И его сюда позову, сейчас прилёт в себя чуть, после очередного загула. Когда можно будет поговорить нормально. Вот решаем, кого из нас с ним изолировать удобнее). А про ребцентр где можно узнать Подробнее?
https:///
Это форум РЦ
https:///threads/foto-reabilitacionnyj-centr-v-moskve.8757/
здесь фото самого центра.

Сейчас в центре 7 человек. Коллектив очень дружный, беспроблемный. Ребята все нацелены на выздоровление

Andronika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
https:///
Это форум РЦ
https:///threads/foto-reabilitacionnyj-centr-v-moskve.8757/
здесь фото самого центра.

Сейчас в центре 7 человек. Коллектив очень дружный, беспроблемный. Ребята все нацелены на выздоровление
Да, Спасибо! Я уже посмотрела. У нас, как обычно, вопрос только в деньгах хотя, ценник, конечно, вполне адекватный. Будем думать с мамой.

Andronika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Пока я продолжаю читать статьи, скажите пожалуйста, есть ли какой-то способ его остановить? Он опять, мне кажется, пару дней понемногу курит. Опять жена ему изменяет (я уже не знаю, как ее оттуда выгнать‍♀️ Она все на лучшее надеется), орет что завязал, больше к этому говну не подойдёт, и вообще «меня дружок подсадил, я бы его прибил». Короче, все кругом виноваты, он один бедный несчастный. Наверное, я ничего не смогу сделать? Я уж думала - психушку вызвать. Но он при них не будет это все говорить, вообще будет спокойный.

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Пока я продолжаю читать статьи, скажите пожалуйста, есть ли какой-то способ его остановить? Он опять, мне кажется, пару дней понемногу курит. Опять жена ему изменяет (я уже не знаю, как ее оттуда выгнать‍♀️ Она все на лучшее надеется), орет что завязал, больше к этому говну не подойдёт, и вообще «меня дружок подсадил, я бы его прибил». Короче, все кругом виноваты, он один бедный несчастный. Наверное, я ничего не смогу сделать? Я уж думала - психушку вызвать. Но он при них не будет это все говорить, вообще будет спокойный.
Здраствуйте , мне кажеться в вашем случае нужно всетаки расматривать вариант с РЦ так как он как я понимаю буйный , и на него нужны рычаги .

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Положите его в наркологию или психушку. Там его подержат, прокапают, он станет спокойным. Как выйдет, закрывайте дома на изоляцию или сразу везите в РЦ

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Или сразу везите в РЦ. Прокапаем при необходимости уже на месте.

Вынуждайте, заставляйте, применяйте рычаги

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Пусть жена напишет бумаги, типа иска в суд на развод. Покажите ему. Можно и реально подать на развод. Испугайте его так, чтобы у него не оставалось других вариантов, кроме как приступить к лечению

Andronika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Положите его в наркологию или психушку. Там его подержат, прокапают, он станет спокойным. Как выйдет, закрывайте дома на изоляцию или сразу везите в РЦ
Мы не в Москве, он уже там один раз лежал. Там открытое окно, где они курят. И просто проходной двор. Им всем туда же и приносят. Но, наверное, если сейчас не отпустит, так и поступлю. Про РЦ мы с мамой сейчас решаем. У нас ещё проблема, что у него должен быть очередной суд по поводу езды за рулём в опьянении. И вот я не знаю, что делать. В РЦ его положить? А суд как? Там уже скорей всего поселение светит. Так как это повторка. В общем, жопа( извините

Andronika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Э
Пусть жена напишет бумаги, типа иска в суд на развод. Покажите ему. Можно и реально подать на развод. Испугайте его так, чтобы у него не оставалось других вариантов, кроме как приступить к лечению
Этт хороший вариант, Спасибо! Можно ещё иск о лишении род прав. Он любит детей, несмотря на‍♀️

Andronika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Здраствуйте , мне кажеться в вашем случае нужно всетаки расматривать вариант с РЦ так как он как я понимаю буйный , и на него нужны рычаги .
Я тоже к этому склоняюсь. В принципе, он и слушает более-менее, наверное только меня.

Последнее редактирование:

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Я тоже к этому склоняюсь. В принципе, он и слушает более-менее, наверное только меня. Но у меня самой работа и ребёнок а я и так там уже живу, считай, с ними. Меня это не устраивает
Я бы вам посоветовал созвониться с РЦ и определиться со стратегией и понимать как лучше поступить . Тем более ребенок , а домашняя изоляция это не шутки , там и крики и манипуляции , и ругань , в общем зрелище не для слабонерных . Ко всему прочему не каждый может сделать все правельно и по инструкции как показывает практика . Так что не тяните .

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957

Andronika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Ок
Эх, ему бы яблони растить да сок делать. А он солится, дурень

о, как вы правы. У него вообще все могло бы быть прекрасно. Если бы не.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Ок

о, как вы правы. У него вообще все могло бы быть прекрасно. Если бы не.
Все у него будет прекрасно после того, как он пройдёт лечение по методу «». Даже не сомневайтесь в этом

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Мы не в Москве, он уже там один раз лежал. Там открытое окно, где они курят. И просто проходной двор. Им всем туда же и приносят. Но, наверное, если сейчас не отпустит, так и поступлю. Про РЦ мы с мамой сейчас решаем. У нас ещё проблема, что у него должен быть очередной суд по поводу езды за рулём в опьянении. И вот я не знаю, что делать. В РЦ его положить? А суд как? Там уже скорей всего поселение светит. Так как это повторка. В общем, жопа( извините
привет
дело уголовное или административное?
пишите ходатайство о рассмотрении дела заочно в отсутствие ответчика или о переносе заседания в связи с невозможностью явки ответчика в суд
приложите справку о том, что он состоит на диспансерном наблюдении с соответствующим диагнозом и нуждается в прохождении лечении(или находится на таковом), а также медико-социальной реабилитации.
или на самом судебном заседании ходатайствуйте об отсрочке вступления решения(приговора)в законную силу по представленным причинам (суд может их учесть при назначении меры ответственности, но не обязательны к исполнению, всё на усмотрение суда и характеристики ответчика)

Andronika

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
привет
дело уголовное или административное?
пишите ходатайство о рассмотрении дела заочно в отсутствие ответчика или о переносе заседания в связи с невозможностью явки ответчика в суд
приложите справку о том, что он состоит на диспансерном наблюдении с соответствующим диагнозом и нуждается в прохождении лечении(или находится на таковом), а также медико-социальной реабилитации.
или на самом судебном заседании ходатайствуйте об отсрочке вступления решения(приговора)в законную силу по представленным причинам (суд может их учесть при назначении меры ответственности, но не обязательны к исполнению, всё на усмотрение суда и характеристики ответчика)

уже уголовное, тк повторно и уже без прав. Слава Богу, без отягчающих. Хм, Спасибо! Надо подумать. Адвокат в курсе нашей ситуации, почему-то такое не предлагал

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
уже уголовное, тк повторно и уже без прав. Слава Богу, без отягчающих. Хм, Спасибо! Надо подумать. Адвокат в курсе нашей ситуации, почему-то такое не предлагал
у него еще и адвокат есть?! кучеряво живет!
по уму бы дать ему строгое наказание, чтоб повадно не было, чтоб прочувствовал.
и всё же прекрасно вас понимаю