- Реакции
- 17.420
Да мы точно не дадим заднюю100%,задней нет!!)))
Не наш стиль )))
Да мы точно не дадим заднюю100%,задней нет!!)))
Срывался, а потом обвинял себя в безволии? убеждаясь каждый раз, что наркомания таки неизлечима и навсегда с тобой?разговоры первые 5 мин будут о природе о погоде,через 15 минут движняк начнеться!
и зачем это мне?
да именно.обвинял наркотик не себя!Срывался, а потом обвинял себя в безволии?
да жил постулатом....героин умеет ждатьубеждаясь каждый раз, что наркомания таки неизлечима и навсегда с тобой?
мне обьяснил сосед ,про метод замены,начал его использовать.......и получилось!!Сейчас понял что это всего лишь рефлекс?
как можно ТЕПЕРЬ дать заднюю, когда знаешь и понимаешь как НАРКОТИКИ управляют рефлексами!Да мы точно не дадим заднюю
Не наш стиль )))
Права на все 100%как можно ТЕПЕРЬ дать заднюю, когда знаешь и понимаешь как НАРКОТИКИ управляют рефлексами!
только если ты совсем уже дебил!!! Или я не права?!
То есть ты осознавал что это не твое желание, просто не мог противостоять, так как не знал как этим управлять?да именно.обвинял наркотик не себя!
кто внутри меня
До этого сайта я не понималаТо есть ты осознавал что это не твое желание, просто не мог противостоять, так как не знал как этим управлять?
когда читала зашло сразу или был протест внутренний, что очередное фуфло?До этого сайта я не понимала
Тут статьи прочитала и как вообще все перевернулось
До меня дошло!!! Глаза открыла на жизнь на людей на себя ;( стало страшно просто ;( ведь не один передоз был и не остановило
Надо читать что бы понять
счас я осознал,что второе я внутри меня ,вела меня в могилу,источник,причина корень зла,с ней надо бороться!То есть ты осознавал что это не твое желание
не знал,и не думал что можно управлять собой,эмоциямипросто не мог противостоять, так как не знал как этим управлять?
сколько людей столько и мнений!!бери полезное только что считаеш нужным с этогона сколько одинаково рассуждают как торчки, так и трезвые люди, только правда у них разная...
это не панацея,выбирай что подходит тебе,зашло сразу или был протест внутренний, что очередное фуфло?
Отчасти и права, но только оговорочка,не дебил, а наркоман, а наркоман, больной человек., для некоторых и есть дебил, даже хуже)))как можно ТЕПЕРЬ дать заднюю, когда знаешь и понимаешь как НАРКОТИКИ управляют рефлексами!
только если ты совсем уже дебил!!! Или я не права?!
У наркомана по жизни вечный внутренний протест)))когда читала зашло сразу или был протест внутренний, что очередное фуфло?
не как!можно просто оглянуться назад на те ошибки которые совершил,и идти впередкак можно ТЕПЕРЬ дать заднюю
надо убить наркомана в себе,а внтурений протест будет ,надо кантролировать его!!!У наркомана по жизни вечный внутренний протест)))
Да не реальноубить наркомана в себе , можно только приглушить, всю жизнь надо бороться с этой сущностью наркоманской.надо убить наркомана в себе,а внтурений протест будет ,надо кантролировать его!!!
только жесткая диктатура!!
ты принадлежиш себе а не сущность наркоманская
кадый бориться как умеет!Да не реальноубить наркомана в себе , можно только приглушить, всю жизнь надо бороться с этой сущностью наркоманской.
надо просто помнить кем был что бы не вернуться к этому!!!всю жизнь надо бороться с этой сущностью наркоманской.
Ну я же пробую, получается пока что, 98 дней не торчу. Значит и форум и программа АН работают.))))) ты прикинь и моя любимая тяга уменьшилась, только со сном пока что проблеманадо просто помнить кем был что бы не вернуться к этому!!!
все можно пробуй!!!
Опыт и возраст Рустикнадо просто помнить кем был что бы не вернуться к этому!!!
все можно пробуй!!!