Брат и бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
столько лет а дурак , вот в чем опасность чем более самостоятелен нарк тем он опасней
Какой он самостоятельный!!! Даже сейчас живет отдельно, а есть к маме с бабушкой ходит!
Всю жизнь на маминой шее, только по трезвости начал выезжать и вот вам здрасьте...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Какой он самостоятельный!!! Даже сейчас живет отдельно, а есть к маме с бабушкой ходит!
Всю жизнь на маминой шее, только по трезвости начал выезжать и вот вам здрасьте...
Естественно сыночек же внучек любимый Мама и Бабуля и наркомят и напоят и в попу поцелуют
Только вина будет на маме если он передознется

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
Естественно сыночек же внучек любимый Мама и Бабуля и наркомят и напоят и в попу поцелуют
Только вина будет на маме если он передознется
Пытаюсь маме донести, что все серьезно, что брат НАРКОМАН!!! И надо лечить! Рыдает, истерика - здохну от инфаркта или инсульта! Бабушка не знает ни чего, ей 81 и очень за все всегда переживает!
Ещё меня и крайней сделают если что с бабулей случиться по этой теме, я же весь борьщь поднимаю...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
вот по этому надо было его не кормить и убрать все удобства для благополучной наркомании

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
вот по этому надо было его не кормить и убрать все удобства для благополучной наркомании
Как раз когда он жил с мамой под присмотром так сказать ему было не удобно употреблять и мы поведение было не адекватным, а сейчас раздолье ни кто не палит...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
У нас с теорией все хорошо, с практикой - херово!
теория это не че без практике она не нужна вобще тогда что толку что ты знаешь , это как многие до куя умные а толку нет только п.и.з.дят .

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Как раз когда он жил с мамой под присмотром так сказать ему было не удобно употреблять и мы поведение было не адекватным, а сейчас раздолье ни кто не палит...
вот а щас один жри не кочу кто че скажет

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
Дело в том, что меня он ненавидит ( когда говорю правду что он нарк) а маме ссыт в уши ( допускаю даже что вполне искренне) и она все даёт и даёт ему шансы. То машину сыночку, то квартиру, в надежде что сыночек за ум возьмётся!
Сейчас мама читает сайт, посмотрим что надумает

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Дело в том, что меня он ненавидит ( когда говорю правду что он нарк) а маме ссыт в уши ( допускаю даже что вполне искренне) и она все даёт и даёт ему шансы. То машину сыночку, то квартиру, в надежде что сыночек за ум возьмётся!
Сейчас мама читает сайт, посмотрим что надумает
вот он и пользуется молодец пацан щас из нее все высосет пока будет блага найдет жену ,потом с нее все заберет , а потом и умирать время

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
вот он и пользуется молодец пацан щас из нее все высосет пока будет блага найдет жену ,потом с нее все заберет , а потом и умирать время
Самое что удивительное, очень хочет семью и детей, прям растраивается что нет ни кого. А его избранницы наоборот хотят поиметь с него, да нечего. Любит девочек эффектных, а им все мало ))))

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
здравствуйте...
а кто его содержит и жилье оплачивает?

Ольга*79 СПб

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
91
А притензии ко мне и к маме. Машины Хорошей нет, квартиры нет, потому жизнь не складывается! Вы во всем виноваты! Дайте!
Эти песни пелись ещё до РЦ

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Самое что удивительное, очень хочет семью и детей, прям растраивается что нет ни кого. А его избранницы наоборот хотят поиметь с него, да нечего. Любит девочек эффектных, а им все мало ))))
откуда взяться семье если он торч? и зачем ему семья? что он им дать может?