Решила написать отчёт о сегодняшнем дне:
После вчерашних закидонов сердечко пошаливало весь день, я почти не выходила из комнаты. Нарк спал до 14.00 (вчера до 17.00) Встал др словом дай (сигарету). 1)объяснила, что все надо заслужить
Он продолжал просить меня его выпустить, что нам обоим плохо. Матом и грубо.
2) Ищу РЦ, где надо работать за еду, закрытого типа (просьба подсказать что знает такие) на случай, если не выдержу по здоровью (мужу оставлю контакты) Объяснила, что не позволю ему транжирить бабушку и людей на улицах, поэтому злой РЦ
3)Я подготовила заявление для полиции, на случай, если ещё будет орать и стучать. А он будет. Курить он постоянно просит, поэтому пришлось ему пожарить курицу и помыть посуду.
4) предупредила, что курить будет не чаще чем через 1,5 часа и только за сделанные дела.
5)Распорядок дня положила на стол, он его смял и сказал не будет.
Всё вышеперечисленое сопровождалось с его стороны постоянным отрицанием, переходящим в обвинения, напоминанием о том как я х***
6) села разъяснила, что за 3 дня мог бы написать кучу уроков вме то дебоша. Начал делать
Получал сигареты каждые 1,5 часа. Приготовил горячие бутерброды.
7) Вечером пришёл муж и спросил у него что произошло. А он вчерашнюю песню включил. Муж говорит, что вчера ж все ему объяснил, а тот опять. Вот такая круговая порука.
Попросил сладости
8) дала на условии что слова матом больше от него не услышу.
Спросила почему не спит после 12,в тавать же в 8, говорит разбудишь. Ответила, что он очень умный и в.зрослый, сам, все сам.
Ну теперь бы все это не забыть и не спускать на тормоза