- Реакции
- 20
Буду вашими глазами.
Буду вашими глазами.
Нет пока. Но сегодня же начну.
Нет пока. Но сегодня же начну.
Сегодня же и начнучитайте как можно быстрее, у вас итак с вашим торчем много времени упущено.
Я понимаю.
Тут и бабушки сидели. И ничего. Ради лечения подружились и с компом и с темой про наркоманию. Было бы желание помочь сыну.... Как будто компьютер и форум это что то космическое и не поддается пониманию за один день... Когда захочет человек выжить он и плавать научится. Так что давай те начинайте лечить и подключайте маму тоже. В ваших интересах вылечить сына. Тем более уже раз сорвался. Дальше хуже, если медлить станете.Возьмите в расчет, что у матери возраст и не очень человек дружит с компом.
Постараюсь сделать все возможное в этом направленииТут и бабушки сидели. И ничего. Ради лечения подружились и с компом и с темой про наркоманию. Было бы желание помочь сыну.... Как будто компьютер и форум это что то космическое и не поддается пониманию за один день... Когда захочет человек выжить он и плавать научится. Так что давай те начинайте лечить и подключайте маму тоже. В ваших интересах вылечить сына. Тем более уже раз сорвался. Дальше хуже, если медлить станете.
ДаДобрый вечер. Если я правильно понял, мой вопросник "родителей"
Добрый вечер. Если я правильно понял, мой вопросник "родителей"
Спасибо. чуть позже заполню.
Спасибо. чуть позже заполню.
Только ответы пишите рядом с вопросами и вставляйте текст сюда целиком в сообщении, не отдельным файлом.Спасибо. чуть позже заполню.
В данный момент я занят прочтением статей по рекомендации форумчан. Что не так?когда?
У вашей семьи все на потом. Позже, завтра…
В данный момент я занят прочтением статей по рекомендации форумчан. Что не так?
Вопросник готов.вам нужно заполнить опросник, чтобы команда могла задавать вам вопросы по нему.
Чтение статей продолжите.