- Реакции
- 7.031
Че пи.зд.ишь,от тебя через экаран разило..)ты не косой,получается,а мышь!а кто с тобой тут?или ты сам с усам?Неа, у меня др дела были под стаканам)
Че пи.зд.ишь,от тебя через экаран разило..)ты не косой,получается,а мышь!а кто с тобой тут?или ты сам с усам?Неа, у меня др дела были под стаканам)
Сама и с вами)Че пи.зд.ишь,от тебя через экаран разило..)ты не косой,получается,а мышь!а кто с тобой тут?или ты сам с усам?
Да кайфануть тебе просто охото. Вот так в наглую ничего не давая в замен, так работает рефлекс. Я тоже вышла замуж по тупости, тоже дружили много лет, а потом вместе торчали и залетела. Перестала употреблять и думала, вот бы весны в душе, романтики, любви. Потом второго родила. И оказалось просто был рефлекс на употребление, а у меня всё есть, чтобы стать счастливой и целостной, только это труд, проще же просто бухнуть и упороться, получить иллюзию кайфа, чем трудиться. Но при таком раскладе всегда останешься в жопе, как белка в колесе.Честно , мне пофиг что он будет делать
Хочу весны и любви
Но сначала-мое лечение от алкоголя.
До х.уя умная смотрю.Сама и с вами)
Как и в прошлый раз
Не не ждала, терпела. А сколько высокомерия на форуме было. Мол вот я какая молодец а вы все лохи. Да заяц?Бедная зая, год ждала пока уфимец обостряется, так бы все и xуярила пивас
Чё она терпела? Бухала жеНе не ждала, терпела. А сколько высокомерия на форуме было. Мол вот я какая молодец а вы все лохи. Да заяц?
Вот бы Марусю сюда, она бы тебе дала просраться за такое предательство перед людьми. И это уже не алкашка виновата. Это ты сама такая по жизни.Не не ждала, терпела. А сколько высокомерия на форуме было. Мол вот я какая молодец а вы все лохи. Да заяц?
Тут самое печальное не твое бухалово как таковое, а твоя подлость и вранье.
Надеюсь что это в тебе развилось от алкоголизма, а изначально ты чиста аки агнец была.
Привет алкашне!
Главное не путать теплое с мягким, да?)
Неа, у меня др дела были под стаканам)
На изоляцию тебе нужно
Признаться емею ввиду. Терпила)Чё она терпела? Бухала же
Мне кажется, мне важно понять, что дозировку этанола для эйфории я соблюдать не смогу
Условно 2 пива и больше пить
Поэтому надо не пить совсем
Там походу с родственниками беда) безразлична она им. Да заяц?)трезвый родственник есть?
Там походу с родственниками беда) безразлична она им. Да заяц?)
Ага))) басик все дела. Зато не утонит, пивное пузо не дастда какой нах заяц, Юлька-алкоголичка, тьху!
На спорте, мляяяя
Угадайте, где ЮлькаТам походу с родственниками беда) безразлична она им. Да заяц?)
Ты очень праваДа кайфануть тебе просто охото. Вот так в наглую ничего не давая в замен, так работает рефлекс. Я тоже вышла замуж по тупости, тоже дружили много лет, а потом вместе торчали и залетела. Перестала употреблять и думала, вот бы весны в душе, романтики, любви. Потом второго родила. И оказалось просто был рефлекс на употребление, а у меня всё есть, чтобы стать счастливой и целостной, только это труд, проще же просто бухнуть и упороться, получить иллюзию кайфа, чем трудиться. Но при таком раскладе всегда останешься в жопе, как белка в колесе.
Ты очень права
меняй аву на свою
Мама ток моятрезвый родственник есть?