- Реакции
- 7.986
Но дома всё оч против алкоголя и пить не дают)Несолидно))) представил тебя как ты бухаешь на скамейке, или где-нибудь за гаражами)))
Но дома всё оч против алкоголя и пить не дают)Несолидно))) представил тебя как ты бухаешь на скамейке, или где-нибудь за гаражами)))
Потом жевачкой зажевываю))))Несолидно))) представил тебя как ты бухаешь на скамейке, или где-нибудь за гаражами)))
Лавровым листиком нужно)))Потом жевачкой зажевываю))))
Кого вспомнил?)Вспомнил ещё одну солидную алкаголич
Лавровым листиком нужно)))
Опечатка)Кого вспомнил?)
Помню помнюКак то спонтоеео и незапланированно
Пошла на свидание, подумала чеб не выпить. Погода хорошая, ща кайфово будет
Однозначно снять надо, я собиралась вечером этим заняться, сейчас на работе
Надо по идеи. Но может ей закрыты раздел сделать?Однозначно снять надо, я собиралась вечером этим заняться, сейчас на работе
Вы лично знакомы прям?Надо по идеи. Но может ей закрыты раздел сделать?
Вот сколько я знаю заю, ей не статьи нужно читать, а комиссарову. У неё и границ нет вооообще. И локус в космосе далеко, который даже в телескоп не увидеть, потому что за планетой спрятался
ФееричноВы лично знакомы прям?
Да, буду писать честноКароче.
Зая, тебе надо завязывать с комп играми, это раз.
Тебе с мужем надо чем-то увлечься вместе. Я просто не представляю о чем вы разговариваете. Обсуждаете старых дружков?
Из головы мужа надо выбить малолетнюю херню, для этого ему надо сюда!
Тебе нравится твоя работа ? Мне кажется нет.
И зая, давай внатуре пиши честно, поxуй что о тебе на форуме подумают, все равно никого не увидишь, ну кроме меня))
Мб попробоватьНадо по идеи. Но может ей закрыты раздел сделать?
Вот сколько я знаю заю, ей не статьи нужно читать, а комиссарову. У неё и границ нет вооообще. И локус в космосе далеко, который даже в телескоп не увидеть, потому что за планетой спрятался
Конечно попробуешь, но для начала изложения по статьям.Мб попробовать
Без мужа-1Конечно попробуешь, но для начала изложения по статьям.
Я не прочитал, ты сколько бухаешь? С мужем или без?
Кароче написать мод анамнез тебе? А то нифига не понял
.Конечно попробуешь, но для начала изложения по статьям.
Я не прочитал, ты сколько бухаешь? С мужем или без?
Кароче написать мод анамнез тебе? А то нифига не понял
Статьи ей надо обязательно, посмотри, что она там пишет?! Аноза чистейшая. Клмиссарову всем вообще надо. Но это только после статейНадо по идеи. Но может ей закрыты раздел сделать?
Ху.ясеБез мужа-1
Несколько раз в месяц по ходу с мая 2021
Перерыв на три месяца вроде был, а вроде и нет. Не помню
До мая 2021 8 месяцев не пила
Рекорд с 14 лет
Недавно выпила сток, что и поняла, каждый раз можно быть последние й
Ну короче в вскр 4 литра пива
Проснулась довольная, нежилась
Через день
Бутылку 0.5 винного мартини 15 градусов, 2 пива и 0.5 шампанского
Мне кажется чето не туда поворот
Да было, 100% видно же было сквозь экранТак че получается?косой?ты все это время под стаканом вумняки тут задвигала?
это ничего не значит. Ровным счетом ничего, потому что ты все это всрала.До мая 2021 8 месяцев не пила
Рекорд с 14 лет